Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Долго закрывабтся сделки..
может конечно и из=зи лота..
бывает и 6, и 8... закрытие до 20 секунд доходило!
Сейчас на МастерФорех, такая же балда
Пока лучше всего срабатывала на Альпари.. но и не то всегда хорошо..
Все касячат.. тут уж как повезет))
Сегодняшние проблемы со связью покруче вчерашних Буду наверное сваливать. Странно, уже второй день не могу зайти в акк. Хотел вывести прибыль, так, на всякий случай. Но ошибка. Но их форуме уже грубый мат в адрес администрации пошел, но никаких комментов нет.
Интересно, а ДЦ кидалы часто встречаются?
Не часто, конечно, но встречаются.
Уверен, что в данном случае проблемы не были запланированы и этот ДЦ не относится к кидалам, слишком долго набирали репутацию, и набрали не плохую в определенной ниши.
хорошо хоть сделки все закрыл, но вот сейчас смотрю, график совсем не так рисует как например в акмос, хотя цена такая же, ку них 4ю как бы потерялось полдня
У меня сегодня проблемы с заходом в личный кабинет, при попытке входа система выдает след текст. Произошла ошибка базы данных. Не удается подключится, к серверу базы данных. Написал в суппорт.. Пока тишина
Потскажите как снять деньги со счёта.
В Заявка через WMZ, у меня запрашивает "Новый коментарий",как обязательное поле,когда я что-то ввожу,нажимаю Отправить,то снова появляеться это окно "Новый коментарий" и так постоянно..
Это так нужно или я что-то не так делаю?
Потскажите как снять деньги со счёта.
В Заявка через WMZ, у меня запрашивает "Новый коментарий",как обязательное поле,когда я что-то ввожу,нажимаю Отправить,то снова появляеться это окно "Новый коментарий" и так постоянно..
Это так нужно или я что-то не так делаю?
какой у Вас браузер?
я сегодня нормально заказал выплату.
Начат разговор с Виталий Долгов (Техническая поддержка)
Vitaliy: Здравствуйте! Чем могу помочь?
Александр: Доброго времени суток
Александр: подскажите что это за нововведение, добавить коментрарий при выводе средств?
Vitaliy: Если требуется что-то сообщить в отдел платежей, то можно воспользоваться комментарием.
Александр: Пока я не напишу сообщение в окошко комментарий, не могу вывести средства
Vitaliy: Это не может быть
Александр: Хоть в отдел платежей ничего не хочу сообщить
Vitaliy: Комментарий писать не нужно
Vitaliy: Хотя вы не первый кому кажется, что это поле обязательно. Оно не обязательное. Его можно не заполнять
Александр: Спасибо большое, досвидание
Vitaliy: До свидания
Начат разговор с Виталий Долгов (Техническая поддержка)
Vitaliy: Здравствуйте! Чем могу помочь?
Александр: Доброго времени суток
Александр: подскажите что это за нововведение, добавить коментрарий при выводе средств?
Vitaliy: Если требуется что-то сообщить в отдел платежей, то можно воспользоваться комментарием.
Александр: Пока я не напишу сообщение в окошко комментарий, не могу вывести средства
Vitaliy: Это не может быть
Александр: Хоть в отдел платежей ничего не хочу сообщить
Vitaliy: Комментарий писать не нужно
Vitaliy: Хотя вы не первый кому кажется, что это поле обязательно. Оно не обязательное. Его можно не заполнять
Александр: Спасибо большое, досвидание
Vitaliy: До свидания
Скажите а какую максимальную сумму можно выводить без проблем и в какие сроки?
Деньги выводила из ДЦ на Яндекс Деньги, Webmoney и банк. Электронные валюты выводят в течении дня, а банковский перевод шел 5 рабочих дней. Меня особенно радует тот факт, что можно вывести на банк через Кипр и в платежке нет пояснений за что. Кто платит налоги, тот меня поймет.