Re: ListHyip Invest - страховка на 100%
Цитата:
Сообщение от runman
Для более быстрой выплаты вам нужно этот вклад перенести в новую очередь. Для этого сделайте минимальный вклад в новую очередь $1 - 1.5 доллара. Админ увидит что у вас уже есть вклад в новую очередь, и после заявки и отписки на форуме проекта, перенесёт ваши $25 в новую очередь.
|
Уважаемый страховщик, я уже писала, что новый вклад я делать принципиально делать не хочу сюда, и (еще раз) это и не предусмотрено страховкой. Кардинальная смена маркетинг плана админом проекта не должна менять условий страховки. Я страховала свой вклад по условиям, изложенным на первой странице этой ветки.
Маркетинг поменялся так, что уже понятно, что вклад не вернуть. Что юлить-то? Или Вы решили прославить себя несоблюдением придуманных же Вами условий страховки? Раз так, так без проблем.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от runman
Я предлагаю найти оптимальный выход из сложившейся ситуации. Если человек не хочет предпринимать никаких действий для скорейшего возврата своих средств - это его право и его сознательный выбор.
|
Позвольте мне принимать самой решения по моим вкладам, незастрахованным. Здесь же я не должна искать пути, как вернуть свой вклад, т.к. он застрахован по определенным условиям. Может Вы прочитаете всё же их?