Re: Основы для новичков
Цитата:
Сообщение от Jack_88
lifeline, Вам нужно отнять еще сумму ставки - 4 доллара
|
В последнее время, как начал вникать в ставки, в голове сложные схемы и расчеты, из-за которых уже забываю об элементарном.
Видимо пора мне отдохнуть.
Спасибо за помощь.
добавлено через 17 часов 26 минут
Возник еще один вопрос на который не могу найти ответ. Может конечно плохо ищу, но у же столько перечитал и везде пишут так будто все всё знают.
Пример: начало матча ставка "за" меньше 4,5 голов - 100 евро, коэффициент 1.2 - потенциальный выигрыш 120 евро, чистыми 20 евро
Прошло 15 - 20 минут ставка "против" меньше 4,5 голов - 100 евро, коэффициент 1.1 (ваши обязательства по выплате в случае проигрыша - 10 евро), в случае выигрыша 100 евро, которые поставил ваш оппонент остаются у вас.
Итого получается через 15-20 минут после того, как вы проделали вышеуказанные действия, получаем:
В случае того, если будет забито меньше 4,5 голов, ваш заработок - 10 евро: 10% от ваших 100 евро.
В случае того, если будет забито больше 4,5 голов, вы ничего не теряете.
Вопрос:
1. Как же ничего не теряю? Уже поставил 100 евро на одно событие и 100 на другое, одно из них в любом случае не произойдет. Теряю 100 евро, а чистая прибыль 20 евро.
Я не могу понять механику. Куда жать, чтобы закрыть ставку?
2. Что значит "обязательства по выплате"?Если ставка не сыграет я просто потеряю 100 евро или может быть потеряю только размер предполагаемой чистой прибыли?
Буду благодарен если кто подскажет или может ткните где почитай об этом.