Re: kyani.net - здоровье и финансовое благополучие
Цитата:
Сообщение от Anastas
Вы знакомы с теми, кто уже получает этот пассив на свою карту Каяни?
|
Ну конечно знаком
Знаю лично несколько таких человек.
Сегодня был на конференции компании, которая проходила в Киеве в Radisson Blu Hotel. Было интересно и выступали много интересных гостей, которые рассказывали в частности про продукт и его преимущества. В двух словах не передать, но если вам интересно, то можете почитать отзывы на
официальном научном сайте компании Каяни (его только-только перевели на русский и украинский языки - сегодня объявили об этом)
Из сегодняшней встречи в Киеве могу сделать вывод: Концерн стремительно развивается и однозначно займет свою нишу на рынке. Уже сейчас в Украине есть несколько перспективных лидеров, но до сих пор нет ни одного бриллианта.
К примеру, мой спонсор уже в Январе
выходит на автопрограмму и берет себе новенькую Ауди А5 в лизинг полностью за счет компании. И это результат за 2 месяца работы! Где вы еще такое видели?
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
Друзья, кто реально пользуется продуктом Каяни? Как ощущения? Просто со слов тех же партнеров Каяни основная масса заходит денег срубить, а продукт мало кому интересен.
|
Это не совсем так. В Ютубе вы можете найти множество довольных клиентов, которые употребляют продукт и он им помог. Лично я ничем не болею, поэтому мне сложно сказать насколько он лечит от болезней, но за 2 недели употребления стал лучше высыпаться, появилось больше энергии, в спорте (плавание) появилось больше выносливости и улучшились скоростные результаты. И это всего за 2 недели. Посмотрим что будет через 2 месяца