Re: Здоровый Образ Жизни + ясный ум и вы успешный инвестор) Есть ли связь? делимся оп
Я, как и автор темы, несколько лет назад, стала интересоваться ЗОЖ и секретами успеха- перечитала огромное количество литературы на эту тему. Для себя выбрала несколько правил, выполняя которые, за два года, я изменила свою жизнь в лучшую сторону до неузнаваемости. Вот основные принципы, которым я пытаюсь следовать:
1. Просыпаться надо как можно раньше. Когда человек позволяет себе спать до 9, а то и до 12 часов дня, он теряет свою энергию. Самый идеальный вариант подъёма не позднее 5 утра.
2. Каждый день делаю зарядку древнетибетских Лам. Времени занимает 15 минут, зато эффект ошеломляющий.
3. Очень много хожу пешком.
4. Любую неприятность принимаю с радостью. Нет, даже не с радостью, а с диким восторгом. Попробуйте! Сначала будет о-о-очень трудно, но потом войдёт в привычку. А результат сами увидите. Кстати, кому интересно, советую полистать книги Вадима Зеланда.
5. Никогда не форсирую события и не напрягаюсь- всё идёт само собой.
6. В любом деле прислушиваюсь, в первую очередь к своей душе, и только потом к разуму. Сама проверяла, подсознание гораздо мудрей сознания.
7. Я сосредоточилась на своей личной жизни и вычеркнула из неё мировые проблемы, санкции, жизнь гламурных звёзд, проблемы моих соседей и т.д. и т.п.
Я не смотрю телевизор. Время, которое многие тратят на просмотр сериалов, кровавых новостей и рекламы, лучше потратить на занятие спортом или чтение книг.