Цитата:
Сообщение от vivianalen
Добрый вечер, рассматриваю график Н1, цена все еще расположена в нисходящем движении на уровне 0.6844. Индикаторы намекают на неопределенность, показания осциллятора около нейтральной линии 51.0, ожидаю дальнейшее движение нисходящее или краткосрочное с понижением до уровня 0.6821. Скользящие линии сужаются, выше ценового движения. Приблизительные цели: поддержка 0.6821, сопротивление 06868. Вне рынка и всем удачного профита.
|
Добрый день. Пара начала эту неделю с мощного роста, который в целом был ожидаем , так как цена удержалась в пятницу выше ключевого уровня 0.6840, к тому же, находилась у условной нижней границы флэта. Сейчас уже она подошла в район верхней его границы, отсюда я бы покупать не стал уже. В целом же думаю рост продолжится минимум до 0.6950.
Цитата:
Сообщение от vivianalen
Доброе утречко, рассматриваю график Н1, цена расположена в восходящем движении на уровне 0.6997. Индикаторы указывают на восходящее движение. Показания осциллятора выше нейтральной линии 56.9, средний прирост чуть выше средних потерь, ожидаю дальнейшее движение восходящее или краткосрочное с повышением до уровня 0.7025. Скользящие линии разошлись ниже ценового движения, а так же среднесрочная подчеркивает линию вверх. Приблизительные цели: поддержка 0.6979, сопротивление 0.7025. Вне рынка и всем удачного профита.
|
Добрый день. Да, покупки по столь высоким ценам выглядят уже не такими перспективными даже опасными, но у меня на Н1 и на Н4 имеются подтверждения того, что пара может подняться еще выше. Похоже, что это полноценная смена тренда, а цель первая располагается на 0.7080, думаю туда пара дойдет точно.