Re: Из за сбоя скрипта вам падает джекпот хайпа, вернете? (Сон, как явь)
Мои истории больше отношения имеют в целом к порядочности чем к сбою в скрипте, но тем не менее:
1. Громкая матрица соскамилась в считанные часы, я успел "подзаработать" немного, но весь профит раздал своим рефам которые не вышли в "0", сумма около 600$. Поблагодарил один, остальные жаловались, что мало вернул.
2. МЛМ, выводил депо+проценты на банковскую карту, админ ошибся в реквизитах и выплата мне не пришла, а у него деньги ушли(вернулись правда дней через 10) пока длилось разбирательство проект соскамился, но админ вернул мне номинал. Сумма 250$
3. Ручное начисление в ЛК, добавлен лишний "0" в результате 200$ превратились в 2000$ - не знаю смог бы вывести или нет, но написал в поддержку.
4. МЛМ, Ручные выплаты. Потеряли мой платеж, в связи с чем не получил выплату. На тот момент выплатами в проекте занимались 2-а человека(т.к. был ажиотаж), написал одновременно обоим, чтобы исправили ситуацию. В итоге исправили, выплату получил от обоих, выплату не вернул, зажмотил сумму около 400$. Недостача обнаружена не была, совесть мучила не долго.