Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Demarcus, Добрый вечер, Виталий! Я уже давно слежу за Вашими прогнозами и хочу сообщить – они ВЕЛИКОЛЕПНИ! Я хочу с Вами сотрудничать!
Я думаю здесь много людей, кто хочет с Вами сотрудничать, только почему-то они умалчивают это сообщить! Сообщите Ваши контактные данные, как с Вами можно связаться, чтобы обговорить подробности сотрудничества! Дайте нам Скайп либо аську, где Вы бываете большое время, что бы с Вами можно было оперативно связываться!
Demarcus, Добрый вечер, Виталий! Я уже давно слежу за Вашими прогнозами и хочу сообщить – они ВЕЛИКОЛЕПНИ!
Я хочу с Вами сотрудничать!
Я думаю здесь много людей, кто хочет с Вами сотрудничать, только почему-то они умалчивают это сообщить! Сообщите Ваши контактные данные, как с Вами можно связаться, чтобы обговорить подробности сотрудничества! Дайте нам Скайп либо аську, где Вы бываете большое время, что бы с Вами можно было оперативно связываться!
С ув. Андрей
Добрый день, Андрей!
По любым вопросам обращайтесь в личку. Ближе к Новому Году будут опубликованы условия возможного сотрудничества для всех желающих.
С уважением, Виталий.