Re: Ставки от Андрея Бехтерева
Конечно можно закрывать.Времени уж очень много надо,чтобы запостить 3 ставки в день))) А главное зачем, попал на неплохой отрезок в середине, обратил на себя внимание( один из лучших капперов рунета кто-то писал
) - а дальше зачем?.Нужно же знать,когда надо уходить.Но тут ты немножко прогадал,надо было сваливать недельку назад - было бы самое то,купался бы в лучах славы))) Ваша **** почуяла неладное уже пару дней назад,когда вы сказали,что будете давать по одной ставке в день.Но вы,видимо,понадеялись на русский авось,вдруг снова попрёт, но увы..... Ну дак да,нах тут кому-то что-то доказывать,кому надо,я уже доказал впервые 10 дней))) - подумал ТС и гордо уехал на коне,но вот почему-то всё-таки ****ецом-то потянуло.
Вот только точно такой же сценарий я уже описывал в начале темы - вот я везучий!,чисто случайно и так угадать)))
P.S:Ах,да,чуть не забыл,то что у ТС в итогах нет 3-ёх последних лузов - это не обращайте внимания, у него такой фирменный знак.Он так со всеми прощается(кто читал тему сначала,тот поймёт
).Ну ведь реально,занят он,чего уж там,мелочи жизни.