Re: Евро 2012.Кто чемпион?
Цитата:
Сообщение от monsto
По-сути игроки сборной России сами себя наказали, многим уже около 30, а то и более, и у них был единственный шанс проявить себя. Они этот момент упустили, думаю совсем скоро многие завершат выступать за сборную, и мы увидим совсем другую команду, с другим тренером. К тому же, на рынке перспективных футболистов, проявить себя мог только один человек нашей сборной, и он это сделал - это Алан Дзагоев. Повторюсь, всем остальным уже поздно что либо доказывать, а молодым футболистам Адвокат шанса проявить себя не дал, поэтому и решил свалить с поста главного тренера. Просто у него нет желания строить совсем другую сборную практически с нуля.
|
А молодых-то и реально нет с этим лимитом, все молодые уже на Бентли и Ламборджини ездят в 18 лет, потому что им платят больше чем легионерам всего лишь из-за того что из-за лимита их в **** целуют. Вот отменили бы лимит, я бы посмотрел как они заиграли бы, если у них иностранцы будут хлеб отбирать, тогда глядишь и кто-то выростит среди жесточайшей конкуренцией на легионеров. Кстати лимит на легионеров тоже можно приписать как причину. Как показывает практика, там где лимита вообще нет(Германия, Испания, Италия, Англия, Франция, Португалия, Голландия) те сборные и играют хорошо.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от olmis
вообще то так о животных говорят. ты за базаром то следи. где то ляпнешь в реале и твоими братьями станут одуванчики с маргаритками.
|
А ***** не братья наши меньшие? Или они большие братья? Я могу сказать тебе это в лицо и любому ***** и мне плевать если вы себя животными посчитаете.
У меня много знакомых ******, и они реально как братья меньшие, не вижу чтобы в чём-то они были большие. А вот ты следи за базаром, и запомни я могу говорить всё что угодно, а вот ты нет. Знай своё место в этом мире.