Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
22:52 02.07.12 Account Receive +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U3645*** to account U2620***. Batch: 9909***. Memo: API Payment. Вывод 5 $ из проекта CashDream.biz.
очередь ведь сама собой не двигаеться, она двигаеться прямо пропорционально новым вкладам новых учасников или реинвеста старыми..
Кстати на 1 уровне.. очередь двигаеться - чем выше тем уже медленнее согласен.. это логично.. маркетинг ведь линейный
Подскажите, через сколько у кого денежки попадают на счет в личном кабинете. я вчера оплатила, уже сутки прошли, с РМ денежки ушли, а в CD так и не пришли
Подскажите, через сколько у кого денежки попадают на счет в личном кабинете. я вчера оплатила, уже сутки прошли, с РМ денежки ушли, а в CD так и не пришли
За два дня у меня очередь сдвинулась всего лишь на 7 человек, да и в статистике видно, что народу меньше приходить стало.
Весь цикл прошли два человека. Скрины выплат где-то есть? Ну первый админ, это понятно, а второго.
Это нормально, первая волна ажиотажа прошла, теперь очередь будет двигаться медленно и чем больше народу на каждом уровне тем медленней будет проходить каждый уровень.
Чем выше уровень, тем медленней идет продвижение. Но это нормально.Заработать эти деньги за несколько дней не получится, если вы не в первых рядах, нужно ждать и приглашать в проект.