Re: cash-avalanche.com - Денежная лавина (поток)
Цитата:
Сообщение от mytver
13.08.2012, 19:24
Что Вам все неймется? Не участвуете-отойдите, не мешайте другим зарабатывать. В то время пока Вы ерничаете сайт прекрасно работает и люди зарабатывают
|
Да, все хорошо, прекрасная маркиза.
Сайт работает и люди зарабатывают, а я только ерничаю....
Я послушалась и отошла.
И Вы отошли, да?
Даже новостей не сообщаете!
И честный админ тут не появляется.
ОК... копирую:
Цитата:
Admin 15.08.2012/21:28:56
ВНИМАНИЕ! Проект берет паузу!
Методично проект на протяжении долгих трех недель подвергался ддос-атакам. Проект я поднимал с руин, не учитывая мстительно характера бывшего администратора. И попали мы в западню, замкнутый круг: люди не идут, потому что сайт не работет - проект не окупает затрат на защиту - сайт не работает - люди не идут - нет денег на покупку защиты и развитие и тд. Кто виноват и что делать? Винить кого-либо бесполезно, а вот что делать, тут есть много вариантов. Я призываю всех взять паузу, на несколько недель. Зачем? Во-первых, необходимо найти средства на обеспечение защиты от ддос-атак, во-вторых, сделать новый дизайн, в-третьих, внести новизну в маркетинг. Так что ждите новостей. Проект будет временно закрыт. ВРЕМЕННО!
|
Временно закрыт.........
Так что работает и кто зарабатывает?
Утверждаю. Все написанное в Новостях - ложь. Кроме того, что люди не идут .
Поскольку напоминаю.
05.08.2012, 16:24 Админ писал:
Цитата:
Сообщение от Adajio
Админы пока заняты более существенными темами. Например, защитой от ддос-атак. Если кто то сможет положить ддосом сайт, я съем свою шляпу
|
Значит уже тогда была сделана защита от ддос. Точнее сайт был переведен на VPS .
Затем Опять. Уже
12.08.2012/19:16:13 Admin в новостях:
Цитата:
Ддос-атака
Нас доссили, ддосили и наконец-то заддосили. Приятного мало, приносим свои извинения. Будем делать все, чтобы проект работал без сбоев
|
.
Что же он тогда шляпу не съел?
А теперь нет денег на защиту, которая уже вроде есть? Или уже была? Или будет?
Кто знает сколько стоит ддос в сутки? Кто будет ддосить столько времени?
mytver
Персонально ВАМ отвечаю:
Вот потому мне и неймется. Что такие **** народ разводят. Даже с "честными намерениями"!
Врут безбожно.
И персонально ВАС спрашиваю:
Ну а как о обещанием возврата если что? Не положено, да? Временно же закрылся....