Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,932 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Выплаты участникам: 2654.35 $
Выплачивают стабильно, никаких задержек. Это очень радует !
По поводу акций, думаю это лишнее. Нужна хорошая реклама.
Подкиньте парочку посещаемых сайтов.
Проблема этого проекта не в выплатах - платит инстантом с баланса,
проблема в том что очередь останавливается, все новички кидают в 12, видят там очередь в 100 которая почти стоит и уходят, проклиная админов.
А на 24 и тем более 48/96 очереди по 10 но тоже стоят тк большинство боится рискнуть
sverchok, ну а действительно - как рекламировать, если везде рекламу пирамид банят на корню. Одноклассники, вконтакте быстро всё трут. Баннерообменные сети тоже. Остаются доски объявлений и форумы. А это ручная работа. Я раскидал немного тем и объяв, но пока никто не подтянулся.
Кстати, админы готовы реализовать моё предложение с одной акцией. Но пока лучше привлекать новых участников.
Dedrik, - как как . Как братья из двух копеек . Втёрлись в другую ветку и капают народу на мозг , типа да проект вроде есть и вроде платит но всёже кривоват . А у нас всё не так . Всё ровное пышное и стабильное . Приходи к нам . Закинь две копейки и ты уже в секте . Вот гдето так ! Но это образно и приблизительно !
Проект отличный!!! Рефские зашибись,!!! Заработать можно много главное желание.
Присоединяйтесь и приводите друзей!!!
за рефкой в личку или скайп lika00411, если не влом.
jessepincman, я знаю, за это Белкина материл уже не один раз, в том числе и в его собственной теме.
Всем остальным участникам - приглашайте друзей и новых людей! Каждый новый участник приведенный вами - это ваш лотерейный билетик на большой приз, ...больше ничего не скажу, пока.
какой рестарт ? Вы о чем ? если Вы не можете никого позвать, то уж просто тихо сидите. Проект платит ! И платит очень хорошо, тем кто работает.
Выплаты участникам: 2679.95 $
Фишка проекта: В финансовой системе предусмотрены великолепные двойные выплаты за приглашённых вами пользователей.
Каждый платёж Вашего реферала моментально приносит Вам 10%, причём по завершению оборота реферского сертификата любого номинала, так же приносит Вам 10% от заработанных средств приглашённым и..потом ещё 10%. ИТОГО : 30% все прекратилась подача , надо рестарт делать!
С проектом все в порядке. Не бросайте камешки на этом берегу океана, чтобы не получить цунами. Не надо отчаяния, рано еще.