Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!
Своей манерой общения, Вы выдаете классического псевдо-сетевика, когда Вам начали поступать вопросы на которых у Вас нет ответа, Вы начали прибегать к таким уловкам как - "от вас исходит злоба", "звоните узнавайте сами" "поете" "топаете ножкой". Гражданин, общайтесь нормально.
Идем дальше. Я настаиваю, что те скудные изображения лейблов на сайте компании, являются не упоминанием сотрудничества, скажем "12.12.12 в штате Мичиган мы заключили партнерское соглашение с bmw, кока кола, hp, и т.д. ссылки на фото и видео здесь" (как это обычно происходит), а служат лишь ориентиром для обывателя, у которого при виде этих изображений в голове "загорается красная лампочка" - в духе, "о да это знаменитые бренды, нас не могут обмануть". Касаемо моей честности, мне за мои посты никто деньги не платит, доказательство своих доводов я добыл по собственной инициативе, а Вы являетесь действующем лицом пирамиды, который якобы не обеляет компанию, но в тоже время переворачивается все с ног наголову и игнорирует вопросы.
Я Вас не смешу, я не комик, и общался я с операторами службы поддержки клиентов, которые в свою очередь, выходили на отдел маркетинга и уточняли информацию там. Объясню, у каждой серьезной организации, а тем более у таких именитых производителей как HP, BMW, Coca-Cola, Puma и д.р. есть отдел маркетинга, где специалисты в курсе о всех событиях касательно РЕКЛАМЫ их организации, а так же партнеров и конкурентов. Так вот, именно от них была получена информация о противоречивых данных относительно world gmn.
Цитата:
ну на счёт адресов из той же пьесы что и размещение лого на сайте.
|
Т.е. увильнув от одного вопроса, не дав как обычно никакой конкретики, Вы планируете сделать то же самое сейчас? Да это Вы смешной, я констатирую - Вам не хватает искусства увиливания, Вы привыкли, что Вас слушают люди с недостатком образования, теперь общаетесь по шаблону, да?
Еще раз - Вы "законный" партер и представитель компании, Вы обязаны уточнить ту информацию о компании которой не располагаете, в конце концов это говорит о Вашем профессионализме, но очевидно, что в случае с world gmn об этом не может быть и речи.
Совершенно откыто в своих постах Вы пытаетесь сделать из меня "злодея", а всего лишь потому, что я стал задавать вопросы, на которые Вы не привыкли отвечать.
Объяснение касательно трафика на сайте - Вы один это придумывал или Вам помогали? Какие миллионы со стран СНГ, эти миллионы – гастербайтеры, большая часть которых перебралась в середине нулевых. По Вашей логики получается, что люди со всех стран, предпочитают выходить на сайт компании в подавляющем большинстве с территории РФ, не много с Украины и Казахстана, ну а в США компания с таким огромных потенциалом почему то фактически не известна – замечу это не просто аналитика, это еще и заявление бывших жителей РФ, которые ныне живут там уже 8 год – вышел на своих знакомых буквально сегодня утром, вместе посмеялись.
Если бы компания имела потенциал сравни гуглу в свое время, да американцы бы были подавляющем большинством посетителей этого сайта и до России, никакие бы акции не дошли, их скупили еще там, ибо на западе в этом плане граждане реагируют гораздо быстрее, еще одна почва для размышлений и увиливаний.
Со скайпа человек может в любую страну мира бесплатно, при условии, что он звонит на учетную запись скайп, а не на номер телефона. Вы это прекрасно знаете, но в очередной раз пытаетесь выставить меня «злодеем».