Re: money-bank.biz - money-bank
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Админ, давай делай что-нибудь! Где реклама? Двигай свой проект уже. Забросил?
|
Как показывает практика, в очереди никто не идет и вряд ли пойдет. Как показывает таже практика, лучшая реклама это хорошый отзыв участников. А отзывов нет и не будет. Нами многие недовольны, справедливо или нет решать Вам.
Лично от себя хочу сказать, что я устал, устал кому то что-то объяснять, рекламировать, доказывать и прочее. Итог один, масса негатива, несмотря на огромную проделанную работу, которую никто не ценит и не оценит.
Кроме этого я уже давно понял, что никто не считает тех участников, которые заработали в наших проектах, а лишь видят тех кто проиграл. Просят вернуть деньги, забывая о том что МЫ=Администрация, лишь администрируем сайт, поддерживаем его, имея за эту работу небольшой процент, а не храним Ваши депозиты, и прикарманиваем их.
Лично я всегда ЗА хороший проект, который поможет многим стать финансово благополучнее, и я всегда искренне переживаю за каждый косяк, проблему или баг. И к сожалению из-за того, что я слишком близко к сердцу воспринимаю все это, признаюсь, я изрядно устал, устал от негатива и грязи.
Посему наши проекты будут оставаться активными, но лично я буду лишь на их поддержке. Если есть проблемы пишите в суппорт, отвечу. Остальное остается на прежних местах.
В общем неблагодарное это дело как оказалось. Лучше стоять в сторонке и не создавать никаких проектов.