Re: Альфа-аналитик - alfa-analitic.ru
Цитата:
Сообщение от ruxur
Если читать ветку сразу целиком (что я и делаю), то на" свежую память" скажу Вам - Вас никто особо не просил замониторивать счет (именно особо...где-то пару раз такое прозвучало и все). Но Вас очень...ну просто очень просили предоставить сканы документов из налоговой, договора, приказы о назначении (смене) директора из устава и прочее....также ОЧЕНЬ (раз 8-9 точно) просили предоставить замониторенные счета за пару лет...на что Вы ответили мол это секрет...как мы торговали....НО мы готовы СЕЙЧАС показать что у нас профессионалы и т.д......
P.S. Я к чему это...не надо подменять понятия....это Вы очень много раз писали что Вы готовы СЕЙЧАС замониторить новый счет.....(и лишь раз sucub сгласился..давайте хоть это)... Поэтому писать реплики со смысловой нагрузкой типа "... ребята, ВЫ очень просили реально зареганный сейчас счет; Мы сделали, а Вы не довольны..." - не надо....это ВЫ постоянно хотели его открыть и показать... - то ЧТО мы ХОТЕЛИ видеть - у Вас в игноре....
|
Читайте историю и обращайте внимание на время и дату!
Вчера просили, даже требовали замониторить счет, я обсудил это и написал Вам что сегодня будет Вам счет! Что и предоставил. Сканы просить начали сегодня, на что я ответил, читайте внимательно, я даже цифрами обозначил пункты. Как можно на одни и те же вопросы отвечать на каждой странице...
Ну, хорошо еще раз...
1. Мониторинг реального торгового счета с комментариями аналитиков вам предоставили.
2. Выписку заказали актуальную за 30 дней. (будет готова в течении 2 дней.)
3. Договор купли продажи, приказы, решения - сканы тоже выложим в течении 2-3 дней (уже готовим сканы)
4. Старые договора публиковать не будем, если вы грамотный человек вы понимаете по какой причине ни одной стороне договора, не выгодно офиши... и ......
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andreigabrus
Я так понял у Вас здесь будет стратегия следующего рода:
1) на вопросы, которые Вам неудобны Вы будете отвечать что-то Вас не понятно - одни просили это мы выложили, другие просят другое. Вы определитесь уже.
2) вопросы по документам будут иметь ответ следующий- ребят, наша компания работает уже достаточно давно и наши клиенты нам доверяют уже 10 лет. наш капитал исчисляется в миллионах. все документы в сервисах проверки контр-агентов старые. лучший документ - это доверие наших инвесторов.
3) почему нет истории торгов - наша история торгов это прибыль наших инвесторов. они с нами работают годами. наши управляющие торгуют на своих счетах и в интересах компании не показывать историю.
|
Вот про что я и пишу... Читайте внимательно, а не подключайтесь к обсуждению с последней страницы.
Вы бред написали. Мы так не когда не отвечали и не будем так отвечать! Читайте все внимательно!