Re: +225% банка за две недели на прогнозах!
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев 862788794
Как они могут поменять стату, когда ее все будут видеть ИЗНАЧАЛЬНО? КАК?
Да очень просто. кто-то видел изначально, а кто-то нет. Пришел новый человек - стата другая, он и понятия не имеет что было раньше, вот и все.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев 862788794
Они - бетПАММ. Им в ответ улыбнуться. Ну хорошо, если у них к этому моменту будет имя - тогда можно забить на мониторинг.
Буржуи не дураки, они то уж понимают, что бетпамм серьезный сайт, где правдивая статистика, в отличии от всяких *****-мониторингов, где стата меняется, за деньги.
|
Вы же не занимаетесь продажей прогнозов, а я занимаюсь. И каждый день общаюсь с западными игроками. Я вижу эту ситуацию изнутри без домыслов и предрассудков.
Вы же все равно ничего у ТС покупать не будете, так хотя бы не путайте их. Пусть сразу идут в правильном направлении. Вам то просто хочется поглазеть, допускаю, вложить пару сотен баксов на бетПАММ, для западные игроки не рассматривают бетПАММ вообще никак. Он никому не нужен.
Вы говорите, все везде куплено/продано и тд. Но при этом требуете у ТС подтверждения реальности статистики. БетПАММ, не бетПАММ - не важно.
Ситуация будет следующая. Ребята будут выкладывать ставки на бетПАММ на радость халявщикам, полгода или год, не знаю. Потом они придут на запад - это 100%. Какие бы высокопарные слова про российских игроков они не говорили. И им опять придется доказывать свои слова, но уже на трекинге и опять тратить на это уйму времени.