Re: FashionHYIP - fashionhyip.com
Цитата:
Сообщение от Nata Kras
между пивным и другими проектами от Вовы, которого все так "любят" если есть технические сходства, то никто ж не спорит, а вот если между пивным и профит-лигой(бывший проект Monetary Revolution) их нет совершенно - то это очевидно... Ты помимо пользованием ресурса еще мозги, логику включай и будет поменьше паранойи
|
Между пивным и проектами Вовы как раз нет ни малейшего технического сходства. А с профит-лигой: одна студия и после старта бремиум переехал на ддос-гуард вместе с лигой и они имели идентичные ай-пи. А, так-как лига имела выделенный, то разместить в одно время на одной площадке два контента мог только хозяин. Это то из чего я сделала вывод.
Оппоненты же просто повторяют: я знаю, это не он... И перед оскорблениями не останавливаются...И что остается? Инсайд и связь с админом?
Все это я видела с самого начала, но сделала вывод, что бремиум - эстафета от лиги. Посмотрела динамику, она была благоприятной. Все условия для хорошего входа, но получилось как получилось... Кидок чистой воды и лига следом...