MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение психологических сторон достижения успеха. Изучение опыта создания положительного настроя, обучение правильной мотивации, внутренне формирование в себе успешной личности.
Первый пост Опции темы
Старый 28.01.2017, 13:40
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,886
Re: Какими качествами должен обладать человек, желающий зарабатывать в интернете?

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Вот именно переживаешь и торопишься купить и продать, на себе проверила, так и получилось.
Тогда для трейдера важны следующие качества:
-спокойствие;
-желание постоянно искать и изучать новую информацию;
-придерживаться выбранной ТС.
Я не думаю, что брокеры для демо-счета улучшают торговые возможности. Раз на демо был профит, то и на реальном счету он тоже появится. Надо просто научиться доверять самому себе и лишний раз не поддаваться возникающим эмоциям.
Александра 81 вне форума
Старый 28.01.2017, 18:17
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 70
Re: Какими качествами должен обладать человек, желающий зарабатывать в интернете?

Цитата:
Ну это в том случае сами средства являются инструментом в заработке, если это касается инвестиций, а в других случаях инструментом может быть и время.
Хотя да, вы правы. Время единственный инструмент который невозможно вернуть. Деньги если что можно найти, а вернуть пройденные часы уже не получится..
romator08 вне форума
Старый 28.01.2017, 18:47
Любитель

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от romator08 Посмотреть сообщение
Хотя да, вы правы. Время единственный инструмент который невозможно вернуть. Деньги если что можно найти, а вернуть пройденные часы уже не получится..
Время равно деньгам в нашей действительности, вот сколько проведешь времени за компьютером,столько и заработаешь. Вот я вчера поленилась,сегодня наверстывать.
Dkflf вне форума
Старый 28.01.2017, 21:37
Специалист

Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что брокеры для демо-счета улучшают торговые возможности. Раз на демо был профит, то и на реальном счету он тоже появится. Надо просто научиться доверять самому себе и лишний раз не поддаваться возникающим эмоциям.
Всё верно, должно всё получится, только придётся потренироваться владеть своими эмоциями.
Цитата:
Хотя да, вы правы. Время единственный инструмент который невозможно вернуть. Деньги если что можно найти, а вернуть пройденные часы уже не получится.
Действительно, время уходит и тратиться без возвратно.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 28.01.2017, 21:40
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Dimoni4e Посмотреть сообщение
• Терпение.
Самое основное качество. Ведь просиживать часами в интернете и заниматься какими то непонятными и скушными делами, это дорогого стоит
Bibipka вне форума
Старый 28.01.2017, 21:43
Любитель

Благодарностей: 34

Цитата:
Всё верно, должно всё получится, только придётся потренироваться владеть своими эмоциями.

Не все так считают, когда видишь, на что иногда людям не жалко времени,поражаешься...Я привыкла в жестком ритме жить и удивляюсь, как люди легко время проводят...хотя для них это нормально.
Dkflf вне форума
Старый 28.01.2017, 21:58
Интересующийся

Благодарностей: 0
Нужны логические и аналитические способности. Без них ничего не получится.
Slonpress вне форума
Старый 29.01.2017, 00:36
Любитель

Цитата:
Вот именно, что в первую очередь нужно обращать внимание на то, что какая выгода будет с того, что вы потратите на то тот или иной проект время. Тут конечно зависит много факторов, но основной именно затраченное время.
romator08 вне форума
Старый 29.01.2017, 01:48
Любитель

Благодарностей: 31

Желание, вера в свои силы и отсутствие лени - это думаю главное. А в плане ума, можно учиться на собственном опыте и через какое-то время все будет отлично. Ну или, как вариант, учиться на чужих ошибках. Благодаря форуму, например, общаясь с людьми.
til its gone вне форума
Старый 29.01.2017, 02:05
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dkflf Посмотреть сообщение
Не все так считают, когда видишь, на что иногда людям не жалко времени,поражаешься...Я привыкла в жестком ритме жить и удивляюсь, как люди легко время проводят...хотя для них это нормально.
К сожалению не у всех людей есть возможность жить в жёстком ритме в связи с жизненными обстоятельствами, допустим люди с проблемами здоровья, у них времени свободного много.
Цитата:
Вот именно, что в первую очередь нужно обращать внимание на то, что какая выгода будет с того, что вы потратите на то тот или иной проект время. Тут конечно зависит много факторов, но основной именно затраченное время.
Ну конечно стоит правильно распоряжаться своим временем, вот я раньше играла в игры и общалась в соц.сетях, пока не нашла лучшее применение своему времени.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 29.01.2017, 03:10
Профессионал

Благодарностей: 279

Цитата:
Сообщение от til its gone Посмотреть сообщение
Желание, вера в свои силы и отсутствие лени - это думаю главное. А в плане ума, можно учиться на собственном опыте и через какое-то время все будет отлично. Ну или, как вариант, учиться на чужих ошибках. Благодаря форуму, например, общаясь с людьми.
У некоторых людей развитие может быть слишком слабым для этого. Очень много людей в последнее время, которые даже писать грамотно не умеют(
ksyuu96 вне форума
Сказали спасибо:
tanya2016 (29.01.2017)
Старый 29.01.2017, 05:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от ksyuu96 Посмотреть сообщение
У некоторых людей развитие может быть слишком слабым для этого. Очень много людей в последнее время, которые даже писать грамотно не умеют(
Да, сейчас с этим вообще ужасно обстоят дела. Ну, если они не умеют читать, писать или еще что, думаю подобного рода заработок их и не интересует.
til its gone вне форума
Старый 29.01.2017, 11:12
Любитель

Цитата:
Ну конечно стоит правильно распоряжаться своим временем, вот я раньше играла в игры и общалась в соц.сетях, пока не нашла лучшее применение своему времени.
Вот к этому и нужно стремиться, имею в виду не только понимать, что время нужно тратить рационально, но и действовать в то же время.
romator08 вне форума
Старый 29.01.2017, 16:07
Профессионал

Благодарностей: 279

Цитата:
Да, сейчас с этим вообще ужасно обстоят дела. Ну, если они не умеют читать, писать или еще что, думаю подобного рода заработок их и не интересует.
Ну это самый оптимальный вариант работы для тех, у кого имеется компьютер. Даже выходить никуда не нужно. Поэтому в эту сферу многие хотят попасть.
ksyuu96 вне форума
Старый 29.01.2017, 18:10
Специалист

Цитата:
Вот к этому и нужно стремиться, имею в виду не только понимать, что время нужно тратить рационально, но и действовать в то же время.
Конечно, но это ещё зависит от потребностей человека, если бы у меня было бы достаточно денег на все потребности моей семьи, то возможно я бы и не пыталась. Хотя ради интереса всё - равно бы попробовала.))
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 29.01.2017, 20:24
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Ну это самый оптимальный вариант работы для тех, у кого имеется компьютер. Даже выходить никуда не нужно. Поэтому в эту сферу многие хотят попасть.
Работать в интернете не только оптимально для тех у кого имеется компьютер, но и для молодых мамочек, которые сидят с детьми и у них есть желание работать но нету возможности. ибо маленький ребенок на руках. Так же это можно так сказать полезно для студентов, которые желают иметь хоть какую то прибыль.
Mari1998 вне форума
Старый 29.01.2017, 21:32
Топ Мастер

Цитата:
А еще я слышала от трейдеров, что если регулярно практиковаться на демо-счете, то через месяц надо уже обязательно переходить на реальную торговлю. В противном случае точно не решишься на этот шаг и будешь трястись над каждым потраченным центом.
Александра 81 вне форума
Старый 29.01.2017, 21:39
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
А еще я слышала от трейдеров, что если регулярно практиковаться на демо-счете, то через месяц надо уже обязательно переходить на реальную торговлю. В противном случае точно не решишься на этот шаг и будешь трястись над каждым потраченным центом.
Я тоже слышала такие как бы советы трейдеров, да в принципе так оно и будет получатся, тоже считаю, что задерживаться не стоит на демо-счёте.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 29.01.2017, 21:42
Любитель

Цитата:
Я встречала похожих людей, но они наоборот не верили в заработок в сети, типа в интернете ничего не заработаешь вообще.
til its gone вне форума
Старый 29.01.2017, 21:51
Топ Мастер

Цитата:
Я встречала похожих людей, но они наоборот не верили в заработок в сети, типа в интернете ничего не заработаешь вообще.
И я с такими личностями неоднократно сталкивалась. Они не верят, что в сети можно заработать. Думают, что на самом деле ты сидишь и видео всякие смотришь, с кем-то в соц.сетях общаешься или статьи всякие читаешь. Только весь этот перечень кошелек же не наполняет))
Александра 81 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.