Re: Оценка деятельности Путина
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Уфф, выдохнул
|
В воду?
А теперь представьте каждый себя на месте президента? У вас совсем другая жизнь... Вас возят в закрытой машине... Вам не приходится думать об обеспечении семьи... Представили?
Так вот вы - честный президент, который думает о народе... Так как ему даже узнать об этих проблемах? А даже если и знает, то как их решить не используя расстрелов и ГУЛАГа ? Интересно бы услышать варианты...
Очень многие обижаются на взаимотношения Путина с Кадыровым, причины перечислять не буду, их и так все знают... А по-вашему нужно было устроить геноцид чеченского народа с поголовным истреблением младенцев? Географически повторить великое переселение уже не представляется возможным... Какой бы ни был Кадыров, но на мой взгляд издалека, Чечня с Кадыровым для России лучше, чем Чечня без него...
Кстати, у меня есть знакомый, боевой офицер, вовевавший в Афганистане и Чечне... Так вот, недавно вернувшись, он сказал что у него много друзей - чеченцев... И ещё сказал, что сейчас в Чечне он ходит совершенно свободно в любое время суток, а в Дагестане, с которым вроде у России проблем не было, русскому после темноты не выйти... Убьют... Это его слова, которыми он не бросается и не верить ему мне смысла нет...
Ну и так далее... Я вовсе не жена и не дочь олигарха... Тоже сталкиваюсь со всеми проблемами, но всё-таки отмечаю и положительные изменения, а также по-дилетантски оцениваю трудоёмкость этих изменений...