Топ Мастер
Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,593
Re: richprofit.net - richprofit
У меня нет выбора как написать о проблеме здесь. Ждать дальше некуда. Прошло более суток!!!!! а денги не зачислены до сих пор никуда: ни на баланс, ни на пм! Был глюк в с-ме на сайте (не на пм!!!!) при зачислении средств с баланса на депо не получалось, вывести тоже никак. Мой знакомый пытался сделать депо или вывести. В результате деньги исчезли совсем: на балансе ноль, написано Выведено 200 у.е., но вывода самого с батчем нет. И это было, повторяю, еще позавчера поздно вечером!
Ситуация критичная. я админа сама просила за этого человека. получилось так, что этот мальчик купился на рекламы Артема ураинцева (которому кстати выплатили) и ему подобных, взял мамины деньги, которые ми собирали к тому же им всем домом. Мама конечно же ничего об этом не знает...через пару часов уже узнает. Ситуацию я обрисовала админу, также модераторам. Все всё обещали, всем же всё платьице. а между тем, ситуация серьезная. Если его мать обнаружит пропажу, а она ее сегодня обнаружит, на совести этого админа будет жизнь человека и это уже не шутка.
Админ, если читаешь, верни пока не еще не поздно. Никакие 200 долларов не стОят человеческой жизни! Если вернут, я сама тут отпишу благодарность. т.к. лично знакома с этой семьей.
Всё же надеюсь, что еще что-то человеческое осталось у админа, тем более деньги ворованные, счастья не принесут.
Последний раз редактировалось Juliabest; 17.03.2013 в 10:28.