Цитата:
Сообщение от DExploN
На счет Лиона - несколько осторожнее. Счет хороший, но вот давать ему сейчас двойную долю от других (сужу по вашему портфелю), я бы не стал - у него сейчас винстрик, имхо скоро может просесть.
|
я его отношу к умеренным, у умеренных держу в 200 +/-.
К тому же у него минималка 200. Ну просядет так просядет. Просадки - это нормально, "осторожно" - это если слив грозит))
Цитата:
Сообщение от DExploN
Вот еще картинка интересная:
|
видел, видел картинку. Признаться, подзабыл уже) Спасибо, что напомнили)
Цитата:
Сообщение от DExploN
Манимейкер вообще очень спорный, и очень странное решение: у него самая высокая продолжительность положительных недель за 9 месяцев - 4 недели подряд с прибылью. Прошедшая неделя была 5-ая прибыльная.
|
вы почему-то к управляющим относитесь как к пианино. "Две клавиши белые - значит следующая черная". А мне вот кажется, что он улучшил свои навыки торговли)) Получил уровень и скиллы ))
Цитата:
Сообщение от MoneyTeam
Согласен, что сейчас лучше не выделять этому счету большую долю, так как давно не было просадки. Сам уменьшил долю в этом управе. Но сидеть с забора глядеть тоже не дело, так можно весь профит прозевать пока ждёте просадки. Думаю самый лучший вариант это влиться небольшой долей и не изменять её пока не случится просадка, а там после неё смело увеличивать долю.
|
собственно минимальную и вложил). Может книги какие-то есть, где пропагандируют высчитывать просадки?
добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Ganjik
Сам в ОнлиСаксесс хотел бы попасть, но он все время выводит КУ. В лучшем случае, если до конца ТП сохранит динамику доходности, можно будет войти в счет. Так как сейчас доступная сумма -2000$, а ТП он начал с суммы -4200$. А если не дотянет по доходности, то опять снимет КУ и не попадем туда.
|
через пантеон увидел, что минус.. по фх-тренду 0.
Значит на этой неделе не выйдет, значит можно поискать еще варианты..)