Re: ПАММ-счет bevid:525857 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Иван Почта
Может всё же по Вашей, что допустили такую просадку и играли с маржинколом? Комиссия 30% подразумевает как раз возможность максимальных убытков 30%, а когда просадка 70%, золото падает и нас (инвесторов) еще и обвиняют. Извольте. Не нужно было усредняться и ждать разворота и, кстати, рынок тогда так и не развернулся до конца ТП и счет был бы всё равно слит...не по вине инвесторов, как Вы считаете, но слит...
|
Извините золото вернулось на 1314, 38, 08. августа. Я ни кого не обвиняю и с себя ответственность не снимаю, вина лежит только на моих плечах, просчитался (обидно то что через неделю цена там и оказалась где и прогнозировал) не предполагал что такой будет глубокий заход на юг. Я указал про пару сделок, которые закрылись, я все считал, и сверял уже после, доказывать я не буду, заново все проделывать желание нет. И кстати где увидели, что я инвесторов обвинял?
Цитата:
Сообщение от fxmart
Ну уж так откровенно врать не надо! Отток капитала был мизерный! Это подтверждается даже админом на официальном форуме!
Вы сами просрал счёт и никто другой! Это были ваши ошибки! Не надо делать из людей виноватых!
|
На счет оттока капитала, я вам доказывать, и оправдываться, не буду, я считал по терминалу, как Вы я не знаю. И всё больше и дальше разгонять и отвечать на эту тему не буду.
p.s и вообще по человечески если взять тот кто был со мной до конца, тот и требует уважения и возврата денег, а тот кто сбежал (досрочно), извините...