Re: ПАММ-счет Master:5000176 (Panteon-Finance)
Цитата:
Сообщение от sapsan28
Получается, согласно моей стратегии, меня перестают интересовать счета которые приносят за последних 3 месяца меньше прибыли чем валютный банковский депозит.
|
В целом правильный подход, но важно также каким образом доходность упала, чтобы можно было сделать исключения. Были ли это жесткие сливы(повышенная лотность, желание отбиться любой ценой, работа не на своем инструменте) или же просто не идет торговля(рынок не подходит ТС или еще что), но управ показывает себя с хорошей стороны.
Цитата:
Сообщение от sapsan28
Да даже 3 месяца. Покажите мне Памм в котором доходность падала в течении 3-х мес, просадки оставались на старом уровне, рекорды не бились и потом через 3 мес. увеличение доходности?
|
Думаю одного примера будет достаточно, т.к. управов с историей не так уж много на площадке. Trader. С 30.12.12 по 31.03.13 доходность инвестора составляла примерно 2%(данные с инвестфлоу). Затем в июне был обновлен максимальный доход за неделю, а на текущий момент доход инвестора ~85% с реинвестом и ~64% без. Это с учетом того, что на позапрошлой неделе была обновлена максимальная просадка!