Re: Blogabet.com
Цитата:
Сообщение от dragline
ты бы меня освободил от "обязанности" разложить тебе всё по полкам...
|
Я от тебя ни одной здравой мысли не увидел, "раскладыватель"..
Цитата:
Сообщение от dragline
А я думаю бредишь именно ты блогабетом
|
Я выложил ссылки с 3-х мониторингов, кто тут бредит думаю уже всем понятно.
Уже говорил, не нужно мне ничего писать, рассказывай свои байки-прибаутки другим, мне они нисколь неинтересны.
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Aleks55555, тут пока только одна сказка-байка от тебя, как люди годами покупают там прогнозы. Тебя попросили показать и привести факты годичных покупок, ты выложил кучу ссылок на мало кого известных в твоем мирке перепродавцов.
|
А чем тебя не устраивает перепродавец? Он ведет статистику годами (я не веду, зачем она коли она есть у него или на мониторингах?). Приведенные капперы гораздо более известны в мире нежели тот же клаудио с бетона. Если ты так ограничен в среде капперов это не мои проблемы. Дело каждого как работать с капперами, напрямую или через перепродавцов (я обычно сочетаю оба варианта). Про дисперсию и экономию на ставках у того же winbetting хоть и банально, но все расписано. Они работают открыто (у меня были или есть от них подписки) в отличие от некоторых "зазывал" с никому не известными высокоприбыльными "котами в мешке".
Я у тебя тоже попросил ссылку на "любую рисованную подписку" на блогабете, кроме сказок-баек и ответов не по существу вопроса не увидел, поэтому также не вижу смысла разводить с тобой тут демагогию.