Нда.... Вопрос с полтинником решился - дискуссия поутихла
Тот самый случай, когда отрицательный PR - тоже PR)))) Из новостей: сходил сегодня в ближайший сервис-центр и договорился ставить девайсы, которыми торгую, на годовую гарантию. Всвязи с этим, буду открывать новый магазин. Нашел нового партнёра через еБэй. Дал ценник без аукциона довольно хороший. Там электроники "валом". Вот приблизительный каталог (структура):
Cell Phones & PDAs(46)
Dual Band(6)
Tri Band(8)
Quad Band(5)
Brand Phone(3)
Watch Phone(8)
IPhone Style(1)
Accessories(15)
Battery(6)
Memory Card(1)
Peripheral(4)
Bluetooth(0)
Screen Protector(4)
Phone Chargers(0)
Data Cable(0)
Other(4)
MP3,MP4 Players(29)
Watch Player(3)
MP3 Player(11)
MP4 Player(9)
Accessories(6)
Headsets(4)
Computers(60)
Webcams(12)
Skins(8)
Laptop Batteries(3)
Accessories(37)
Data Cable(13)
Speaker(1)
Power Charger(6)
Bluetooth Dongle(3)
Card Reader(6)
Mouse&keybody(1)
USB hubs(0)
===================
На основании этого буду и магазин "клепать".
Кстати, быстый оборот с продаж слегка не оправдался. Мне пришлось немного снизить цены, рассчитывал на месячный заработок больше 200% с денег вкладчиков. Придётся поумерить аппетит и рассчитывать на 150%-175%. (То есть на 100 вложенных 250-275/месяц). Также, хочу дать реальную статистику по остаткам на счетах, вложенным в товар деньгам и выплатам. То есть типа "финотчета", как в акционерных обществах. Вы ведь для меня все "акционеры", "инвесторы" - а я "финансовый директор". Вы вправе в любой момент потребовать отчёт типа "где маи бабки?"
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lena
Проект нравится все больше. Выплата пришла в день заказа. Приятно, что присутствует как английский текст, так и русский. Такое ощущение, что тебя уважают. Спасибо.
Date: 2008-01-10 11:54:49
Batch: 6221437
From Account: U9925531
Amount: $3.00
Memo: Withdraw to ????? from www.ebay-investment.com
|
Спасибо, Лена. Там с вашим долларом решилось все положительно вроде. Буду рад присутствовать в Вашей "подписи", как надёжные инвестиции