Re: Автоматический робот анализатор на Betfair.com
Самый ужас заключается в том, что мозг некоторых людей заточен только лажать сервисы, а если кто-то начинает хвалить, значит это, по их мнению, либо сам владелец/владельцы сервиса, либо реферер, который хочет срубить денег на подписках. То есть эти люди даже не понимают, что можно ещё и хвалить! "А как это так можно взять и просто так хвалить? Явно же подвох!", -- думают они. Ну никак не доходит до этих людей, что да, можно взять и хвалить! Особенно, если речь идёт о достойном похвалы сервисе! Для меня Анализатор -- это теперь моя основная работа и я буду его хвалить и защищать всегда! И буду повторять 1000-ый раз подряд, 2000-ый и т.д., что Анализатор -- это статистика по собачьим бегам! Можете ставки делать в любой бирже или букмекерской конторе, хоть в оффлайн! Все стратегии в Анализаторе -- для удобства, простоты понимания процессов анализирования, а в первую очередь -- для новичков, чтобы могли сразу начать работать, а не денно и ночно изучать как сам инструмент, так и собачьи бега. Хватит хаять уже, реально достало читать! Вам и скриншоты заработков уже показывали, которые при помощи Анализатора сделаны, всё равно не унимаетесь. Ну так и проходите мимо, вас же никто не заставляет туда идти! А тем, кто заинтересован, я и хочу сказать, что Анализатор Собачьих Бегов -- это статистическая база по собачьим бегам! Если кто-то кричит, как он слил деньги в Анализаторе -- это полный бред! В Анализаторе вообще ставки не делаются! Однако в Анализаторе есть робот -- бесплатное приложение к VIP-аккаунту, который может подключаться к бирже Betfair и делать ставки там. Да, робот умеет делать ставки только на бирже Betfair, но этого достаточно, так как Betfair -- крупнейшая спортивная биржа и рынки там вполне ликвидные -- денег в забегах предостаточно! Если робот по каким-то причинам не устраивает, или нет возможности работать с Betfair, можете делать ставки сами. Разумеется, роботом это делать гораздо проще и удобнее в миллионы раз, чем вручную или при помощи другого софта. Но некоторым людям выбирать не приходится, так как в их странах не разрешается делать ставки на бирже Betfair и им приходится делать ставки вручную в разрешённых в своих странах букмекерских конторах.
Дабы не быть голословным, вот мой профит и размер банка за 30 марта:
Специально показываю 30 марта, так как в этот день был с семьёй на природе и даже не включал компьютер -- всё на полном автомате. Работаю по М-стратегии настройками "обязательства". Кто работал в этот день, можете сверить забеги и убедиться в том, что я говорю и пишу правду! Также можете проверить и другим способом -- посмотреть рейскарды в Анализаторе за 30 марта.