Re: MN-credit.ru - MN-credit
Цитата:
Сообщение от vip787
Он уже утанул как стал админом
|
о, господи! о чем тогда речь??? вы как будто перепутали данный форум с форумом, например где обсуждают кормление грудью.
вроде и регистрация у вас была не вчера - а пишите вообще неадекват - в данном конкретном вопросе, касательно хайпов.
собственно вот и выплата, всё по графику:
12.18.13 15:09 Account Receive
+75.00 Received Payment 75.00 USD from account U3095309 to account U10***50. Batch: 44020234. Memo: In accordance with request 392036 a loan in the amount of 75.00 USD has been returned.
выплата по займу от даты принятия:
392036 11:35 14.12.13 15:43 15.12.13
прошло собственно три заявленных дня. да повисел займ в обработке больше суток - но я от этого не умер. тем более хорошо, если займ висел - значит мои деньги в тот момент времени были не нужны - и это хороший знак!
конечно же вам эти скрины ни о чем не говорят и вы им не верите, но по правилам форума здесь липу писать нельзя, а рисковать, чтобы меня проверили и после этого заблокировали - ну лично мне это не надо.
а верить или не верить - дело каждого.
я никого в проект не зазываю, а просто показываю (пусть каждый сам делает выводы куда идти, а куда не идти, где платят, где нет, где админ работает до последнего доллара, а где скамит), что проект работает и админ платит - всё по установленному регламенту.
спасибо за внимание!