Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
У меня последние 3 дня тоже было более менее стабильно. 5,2-5,8$ сутки за 400 рефов. Сегодня правда что то очень отстают, 2,5 часа до полных суток, а всего 4,4$
Хороший букс, вот только я лажонулся. Новички! Не повторяйте моих ошибок.
Когда предлагают установить время обновления рекламы - ставьте 0 по серверу. Я поставил 20.00 и у меня остается 4 часа чтобы не потерять следующий день работы РР . Уже так 3 дня потерял.
Подскажите, сколько обычно выплата идет? а то вчера утром заказал - в пендинге до сих пор!
А на какую платежку?
добавлено через 5 минут
Мне админ прислал письмо что вчера-сегодня проблемы с выводом на Пейзу поэтому я поменял вывод на PayPal и через 3 часа получил..
Если кто собрался аппгрейдиться - самое время. К 14февраля админша акцию сотворила - стоимость аппов упала на 10-20% Например голден на месяц можно за 15$ взять.
Если кто собрался аппгрейдиться - самое время. К 14февраля админша акцию сотворила - стоимость аппов упала на 10-20% Например голден на месяц можно за 15$ взять.
Вроде бы голд на месяц 15у.е. админша добавила до акции. А в акцию снизила цену на 3мес, до 14 февраля можно купить за 35у.е. Я ошибаюсь? Интересует останется ли возможность покупки аппа на месяц. Может кто знает?