Re: WingsNetwork.com - Wings Network
Сегодня заказал карту VISA от компании для обналичивания средств. Элит пакет стоит 49+1499=1548$, выполнив квалу Вы сразу заработаете $350 и каждое 8ое число месяца Вам будет прилетать по $750 пассива, окупаемость меньше 2х месяцев, причём если Вы выполните квалу например 6 апреля, то уже 8 апреля получите свои $750. Для любителей цифр: вход $1548, два личника по 500 баллов дадут вам 50+50+250$ и Вам откроется пассив $750 в месяц в течение года, абон. плата за пользование бек-офисом и продуктами компании у консультанта составляет $99 в месяц, получается доход
50+50+250+(750*12)=$9350, вычтем из этой суммы стоимость входа и абон. платы получится
6614$ чистой прибыли за год или 427% годовых. И это только на одном аккаунте! Лично у меня уже 3 аккаунта с выполненной квалификацией которые дают $1953 в месяц на вывод, и это без учёта жирнющего бинара в $250 за пару! Хочу отметить, что пассив здесь обоснован, это не тупо деньги из общего котла пока не закончатся. Компания не загоняет себя в долговую яму и на выплату пассива выделяет 15% средств вырученных от продажи элит пакетов в текущем месяце. В январе они просчитали, что если бы они распределяли 15% между всеми консультантами то пассив составлял бы $4200, поэтому компания ввела ограничение по пассиву в размере 50% от стоимости пакета в месяц. С учётом того, что компания только только запустилась и еще очень долго будет в тренде, то скорее всего в ближайший год пассивный доход не упадёт меньше $750 в месяц. Бек-офис и тех. поддержка на русском языке. Стоимость бизнес пакетов и все финансовые операции по карточкам будет страховать Porto Seguro S.A. (страховая компания успешно работает почти 70 лет, основана в 1945 году). Страховой чек обещают прислать вместе с картой для обналички. Wings Network является частью международной группы компаний SAWABONA и владеет собственным банком в Майями! Не обратить внимание на Wings Network сегодня - тоже самое, что пройти мимо мешка с деньгами. Если кто-то прочитал мой пост до конца и заинтересовался, пишите - пообщаемся, у нас клёвая и дружная команда, активным ребятам помогаем выполнить квалификацию для получения пассивного дохода, наш тим-лидер живёт в Лиссабоне и имеет прямой выход на руководство компании в Португалии.
логин skype:
homjax