MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,756 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.03.2014, 20:42
Интересующийся

Благодарностей: 15
Re: WingsNetwork.com - Wings Network

Цитата:
Сообщение от Armeluer Посмотреть сообщение
Hard Wax

Так вы уделяете время и помогаете или реально ставите людям двух личников ?

Хороший вопрос, я тоже бы хотел знать?
solorus вне форума
Старый 17.03.2014, 02:27
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 47

Не знаю как остальные, но я и моя команда не только поддерживаем, но и помогаем новым партнерам с квалификацией. Правда чем ближе к 8 числу, тем количество вновь вступивших стремительно возрастает и гарантировать 100% выполнение квалификации к 8 числу мы уже не можем, но если даже не успеем к 8, то всем запоздалым сделаем квалификацию в новом месяце.
Старый 17.03.2014, 03:32
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от NoOneLives4ever Посмотреть сообщение
Не знаю как остальные, но я и моя команда не только поддерживаем, но и помогаем новым партнерам с квалификацией. Правда чем ближе к 8 числу, тем количество вновь вступивших стремительно возрастает и гарантировать 100% выполнение квалификации к 8 числу мы уже не можем, но если даже не успеем к 8, то всем запоздалым сделаем квалификацию в новом месяце.
Извиняюсь, а что будет до/после 8 числа?
Хотел бы войти, но сам к сожалению не в силах выполнить квалификацию, поэтому пока что присматриваюсь
Коля Сливка вне форума
Старый 17.03.2014, 11:20
Интересующийся

Благодарностей: 47

8 числа выплачивается бонус консультанта ( тот пассив, о котором все говорят ).
Старый 17.03.2014, 12:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NoOneLives4ever Посмотреть сообщение
8 числа выплачивается бонус консультанта ( тот пассив, о котором все говорят ).
То есть надо всего 2-х личников иметь чтоб получать пассив год? Как считаете, сколько такими темпами протянет компания?
Коля Сливка вне форума
Старый 17.03.2014, 12:29
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Коля Сливка Посмотреть сообщение
чтоб получать пассив год?
Нужно пригласить двух личников,набрать в каждую ногу по 500 баллов и ежемесячно Вы и эти два Ваших личника должны проплачивать свою активность.
cкайп: pavel.pivovaroff
tfexpert вне форума
Старый 17.03.2014, 13:17
Специалист

Благодарностей: 103

Платежи с карт заработали уже ? И вот странно, что продукты для смартфонов так и не созданы... Их создают на деньги оплативших сейчас ?
scnet вне форума
Старый 17.03.2014, 13:40
Профессионал

Благодарностей: 570

Цитата:
Сообщение от scnet Посмотреть сообщение
И вот странно, что продукты для смартфонов так и не созданы..
Что особенного в этих продуктах? И чем не устраивают официальные, протестированные приложения в Google Play и AppStore ?
Anastas вне форума
Старый 17.03.2014, 13:54
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Anastas Посмотреть сообщение
Что особенного в этих продуктах? И чем не устраивают официальные, протестированные приложения в Google Play и AppStore ?
2-3 продукта, которые на самом деле сейчас в работе, типа сайт-воронка-это все лишь прикрытие основного дохода с бинара. А значит деньги только за счёт приглашённых.Скрытая пирамида и надолго ли? С такими выплатами)))
solorus вне форума
Старый 17.03.2014, 14:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от tfexpert Посмотреть сообщение
Нужно пригласить двух личников,набрать в каждую ногу по 500 баллов и ежемесячно Вы и эти два Ваших личника должны проплачивать свою активность.
А можно подробней схему? То есть что сколько стоит и т.п.
Коля Сливка вне форума
Старый 17.03.2014, 14:22
Профессионал

Благодарностей: 802

А про инвестиционные пакеты что-нибудь слышно? Вроде в марте месяце должны были появиться?
Vladimir7900 вне форума
Старый 17.03.2014, 17:30
Любитель

Благодарностей: 126

Да, в вроде в марте обещали.
saloha вне форума
Старый 17.03.2014, 18:22
Мастер

Благодарностей: 2,068

Для работы инвестиционных пакетов надеюсь никаких квалификаций делать не надо будет.
DeZZZ вне форума
Старый 17.03.2014, 18:58
Интересующийся

Цитата:
А можно подробней схему? То есть что сколько стоит и т.п.
cкайп: pavel.pivovaroff
tfexpert вне форума
Старый 18.03.2014, 16:53
Интересующийся

Сегодня заказал карту VISA от компании для обналичивания средств. Элит пакет стоит 49+1499=1548$, выполнив квалу Вы сразу заработаете $350 и каждое 8ое число месяца Вам будет прилетать по $750 пассива, окупаемость меньше 2х месяцев, причём если Вы выполните квалу например 6 апреля, то уже 8 апреля получите свои $750. Для любителей цифр: вход $1548, два личника по 500 баллов дадут вам 50+50+250$ и Вам откроется пассив $750 в месяц в течение года, абон. плата за пользование бек-офисом и продуктами компании у консультанта составляет $99 в месяц, получается доход 50+50+250+(750*12)=$9350, вычтем из этой суммы стоимость входа и абон. платы получится 6614$ чистой прибыли за год или 427% годовых. И это только на одном аккаунте! Лично у меня уже 3 аккаунта с выполненной квалификацией которые дают $1953 в месяц на вывод, и это без учёта жирнющего бинара в $250 за пару! Хочу отметить, что пассив здесь обоснован, это не тупо деньги из общего котла пока не закончатся. Компания не загоняет себя в долговую яму и на выплату пассива выделяет 15% средств вырученных от продажи элит пакетов в текущем месяце. В январе они просчитали, что если бы они распределяли 15% между всеми консультантами то пассив составлял бы $4200, поэтому компания ввела ограничение по пассиву в размере 50% от стоимости пакета в месяц. С учётом того, что компания только только запустилась и еще очень долго будет в тренде, то скорее всего в ближайший год пассивный доход не упадёт меньше $750 в месяц. Бек-офис и тех. поддержка на русском языке. Стоимость бизнес пакетов и все финансовые операции по карточкам будет страховать Porto Seguro S.A. (страховая компания успешно работает почти 70 лет, основана в 1945 году). Страховой чек обещают прислать вместе с картой для обналички. Wings Network является частью международной группы компаний SAWABONA и владеет собственным банком в Майями! Не обратить внимание на Wings Network сегодня - тоже самое, что пройти мимо мешка с деньгами. Если кто-то прочитал мой пост до конца и заинтересовался, пишите - пообщаемся, у нас клёвая и дружная команда, активным ребятам помогаем выполнить квалификацию для получения пассивного дохода, наш тим-лидер живёт в Лиссабоне и имеет прямой выход на руководство компании в Португалии.
логин skype: homjax

Последний раз редактировалось homjag; 18.03.2014 в 16:57.
homjag вне форума
Старый 18.03.2014, 18:48
Интересующийся

Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от homjag Посмотреть сообщение
наш тим-лидер живёт в Лиссабоне и имеет прямой выход на руководство компании в Португалии.
даже не представляю кто бы это мог бы быть
Lucky043 вне форума
Старый 18.03.2014, 19:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lucky043 Посмотреть сообщение
даже не представляю кто бы это мог бы быть
Если Вы думаете, что я имею ввиду Илью Василиогло, то я вас огорчу, это не он. Илья живёт в Альбуфейра, а мой спонсор - в Лиссабоне, он тоже русский, и насколько я знаю, дружит с Ильёй и находится в его первой линии.
homjag вне форума
Старый 18.03.2014, 19:58
Любитель

Благодарностей: 203

Цитата:
Стоимость бизнес пакетов и все финансовые операции по карточкам будет страховать Porto Seguro S.A.
Ну пока ни карт, ни бизнес-пакетов я не ощущаю. 3-ий месяц компания работает, а деньги вывести не на что.
Lobzar вне форума
Старый 18.03.2014, 20:53
Интересующийся

Цитата:
активным ребятам помогаем выполнить квалификацию для получения пассивного дохода[/B]
Какой смысл выполнять активным ребятам квалификацию? Если активные, значит сами смогут себе выполнить. Лучше бы тем кто не может выполнить её помогали
Коля Сливка вне форума
Старый 18.03.2014, 20:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
Ну пока ни карт, ни бизнес-пакетов я не ощущаю. 3-ий месяц компания работает, а деньги вывести не на что.
Все успешно выводят деньги обмениваясь ими друг с другом, стоит только написать "продам внутренние вингса" как Вам тут же предложат любой удобный для Вас способ оплаты. С картами нужно немного потерпеть, ориентировочно месяц и промоутеры начнут потрошить банкоматы. Компания официально запустилась 10 января, и тот факт, что карты будут в ближайшее время, не может не радовать, например телексфри успешно работает уже 2 года и 2 месяца и карт до сих пор нет, большинство продают внутренние и лишь некоторые выводят через е-валлет, в этом случае приходится ждать средства 10 дней, а в вингсе обещают, что вывод на карту будет инстантом, нажал пару кнопок в бек-офисе и деньги появились на балансе карты. Не зря же компания купила собственный банк и платёжный процессор.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Какой смысл выполнять активным ребятам квалификацию? Если активные, значит сами смогут себе выполнить. Лучше бы тем кто не может выполнить её помогали
Под "активными" я имею ввиду тех, кто не хочет довольствоваться копейками и тупо сидеть на пассиве, а планирует строить команду и зарабатывать в разы больше! Тут всё просто - ставите одного личника своими силами, а второго Вам ставит наша команда.

Последний раз редактировалось homjag; 18.03.2014 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
homjag вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.