Re: С чего начать на бинарных опционах
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Вот и я о том же!
Но 10 свечей подряд нередкое явление даже на старших тф. Просто одно время изучала историю, и пыталась найти закономерности рынка именно по количеству свечей. И хочу сказать Вам честно - это все глупое занятие. Нет ничего лучше технического анализа и собственной стратегии!
|
Закономерности рынка это может помочь на рынке. В брокерских компаниях БО, на мой взгляд лучше анализировать причины, по которым брокер выпустил именно этот опцион. То есть зачем анализировать рынок, если его уже проанализировали, скорее всего неправильно, и выпустили опцион. Соответственно если мы определяем, что диллер вашего брокера определил хай лоу исходя из 10-ти последних минут и это было не самым лучшим вариантом на ваш взгляд, тогда соответственно и коэффициент может быть завышенный.
На другом конце сидит такой же человек как и Вы и выпускает опционы. Человек один, а опционов много и периодически выпускаются опционы со слишком простыми для текущей рыночной конъюнктуры условиями. И если торговать только такие ситуации, то вероятность профита значительно возрастает.