Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 115
Re: SpaceBet – инвестирования в спортивные события
Vlad8888, а что в моих вопросах по вашему заслуживает агрессивной реакции? Что я захотел узнать, кто эти люди и высказал свое впечатление? Ну если вы против этого, то вам всем троим нужно идти в закрытую скайп конференцию. А здесь форум, поэтому я имею право, и даже моральное право, задавать прямые вопросы и хотел бы получать на них прямые ответы, а не посылание меня в ЛС.
Что касается Арнольдаса, то вот понимаешь, какое дело. Ты вроде бы от своих слов отказался, а потом снова же их подтвердил. С одной стороны, ты пишешь: "дайте денег - посадим Иропу", с другой уже пишешь "я денег не прошу, ничего такого не писал", потом ты пишешь "я знаю как посадить, но нужны деньги". Щас снова напишешь, что денег ты не берешь? Объясни эту позицию подробнее. Просто, понимаешь, от нее все обсуждение.
Моя позиция такая. Если кто-то предлагает услуг - в данном случае "посадить Иропу", и говорит что для осуществления этой услуги нужны деньги, то это понятно. И тогда мои просьбы рассказать, кто ты вообще, что умеешь, где примеры успешных исков и т.п. -- это логичные и закономерные вопросы. Ведь ты предлагаешь услугу.
Но если ты не предлагаешь, тогда все тоже понятно. Значит ты просто пошутил, и никаких денег на поимку мошенника собирать не будешь.
добавлено через 3 минуты
Но ты, как я понял, решил занять третью позицию. Я денег не собираю, и ничего такого писать прямо не буду, чтобы потом за свои слова не отвечать. НО! Вы можете дать мне денег и тогда все будет круто. А что именно будет - я скажу только тет-а-тет.
Кстати, Арнольдас, твои опасения рассказывать инфу о способах привлечения Иропы к ответственности довольно смешно выглядят. Ведь понятное дело, что Иропа никакой выгоды, узнав эти методы, не получит. Он что сможет защититься, если узнает, что вы будете использовать колл.агентство? И как он вообще узнает, что инфа достоверная и отталкиваться нужно от нее? То есть тут попахивает дилетантством.
добавлено через 9 минут
Арнольдас, ты когда в кафе приходишь, и вызываешь официанта, чтобы он тебе объяснил, из чего сделан салат, где они берут продукты, как долго его готовили и другую инфу, то он тебе рассказывает? Или он набрасывается на тебя с криками "ты кто такой вообще?" ?!
Так вот будь добр, если ты предоставляешь услугу, веди себя соответственно - рассказывай о своей услуге подробнее. А то развелось тут, знаешь ли всяких - "прибыльная тема ставок, расскажу в личке", "узнай метод дохода тыщи евро в месяц, обращаться на почту", "поймаем мавроди, подробности по телефону". А на форуме че не рассказать? Какие могут быть объективные причины?
Видно, что-то здесь неладное. Еще и наезжают, если кто-то поднимает вопросы..
Последний раз редактировалось GringoOne; 24.07.2015 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение