Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от Clavv
Поясни подробнее плз, что ты имел в виду?
У меня сегодня(вроде впервые) пришли подобные объявления. Подскажите, что это такое?
|
В новостях писали что будут изменения в кол-во полей и времени на просмотр.Пока вижу только такое на более менее суммах,а на дешовой рекламе всё по страрому
добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Дарт Сидиус;7446988]то есть не кликать на Micro pack ad?? Я думал это наоборот вроде как хорошо, ну ок.. будем разбираться. А по рекламе как понял, там можно тупо свою ссылку вставить? вот даже на Ojooo, я видел просто в других объявлениях так рекламят. Только вот на том видео что я смотрел, там ещё раньше было снято и там было написано, что будут какие-то бонусы за это размещение рекламы в 1$, а теперь там не не написано ничего, разве что кроме "50 user visits for 30 seconds each, after copying 3 lines of text about your offering.Plus 25x top of page 728*90 banner impressions & 100x 125*125 banner." НУ про Super User Upgrade вроде как ясно, на 7 дней это дело покупается и там 2 вида: за 2.99$ и за 19.99$ -больше рекламы и больше дорогой рекламы, вроде так.. Пойду ещё видосы поищу.[/QUOTE
Смотри ролики вот этой дамы,она доходчиво всё объясняет,роликов много и про вывод и про рекламу