Re: Мариуполь обстреляли «Градом» из Октября, «Ураганом» из Заиченко, подконтрольных
Цитата:
Сообщение от bond777
в данном случае, боевых действий не велось в городе.
были просто внезапные обстрелы с утра города, фиг пойми, кем точно.
как мне кажется, это больше смахивает на провокационные действия.
|
Думается мне что этот обстрел, это на 90% провокация. 10% я даю на то что это действительно сепаратисты. Мало ли, решили шмальнуть в блокпост градами и промахнулись.
А вот как провокация от сил, которым не нужно затухание розжига взаимной ненависти между украинцами и россиянами, то это очень и очень подходит.
Обстрел точечный, не носящий какого либо смысла, если это военные действия. Такое часто можно было услышать и увидеть из Донецка и Луганска.
Ну и так, немного логики, вся эта байда с "Путиннапалнанас" стала потихоньку затухать, да и само "жестокое " противостояние маленьких но гордых самореспублик и большой и грозной Украины как то уже мимо ушей пошло... Уже не вставляет 100500 штурм аэропорта и прочие прелести...
Тут пошли :троллейбус в Донецке, автобус под Волновахой и как главное блюдо - обстрел Мариуполя. (Донецк с Луганском уже не сильно катят, привык народ к инфе об обстрелах)...
И что теперь мы видим, "жестокое сражение" по всей линии"фронта" (просто море сарказма)... Которое в сюжетах на многих основных телеканалах представлено как постреливание непонять куда из "рапиры", пыхтение 2-3 бтров и 10-15 человек куда то стреляющие...
А вот на инфо фронте просто буря - колонны российских танков уже почти все уничтожены, весть Ростов по периметру опоясан клаббищем с "200" из этой "мясни" и прочие экзарцизмы... Это для Украинской матрицы...
Для Российской матрицы - наступление ополченцев под Дебальцево, те же 10-15 человек 2-3 бра и танка, ну и рапира с минометом одиноко стреляющие куда то в даль... И сотни убитых и раненых солдат ВСУ, а те кто не убит и не ранен сдаются в плен...
Пытаются разжечь, то что никак не может разгореться...
Все конечно же имхо, но просто если критически смотреть на все что происходит и как подается, то видно что идет одна большая провокация...