Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,979 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Хотел прикрепить файл котировок, но не получилось, пишет что некорректный формат.
Но не думаю что в нем дело.
Вы прочитали руководство к установке которое находится в архиве? Все сделали как показано на картинках?
да прочитал полностью всё изучил но не в какую не идёт.
Господа, кто нить пробовал в нем чертить?
У меня нормально не получается, хоть стреляй.
По моему абсолютно не приспособлен для сего действа.
Или может я что не так делаю?
Впаривай всем и все Вот ты развел здесь легбескакие к х...... индюки когда гон идет))на спяшем тренде может и так,но гон то идет конкретный и бредятину писать нет смысла тебе.Уймись чуток больше будет пользы ок?
Как перенести исторические данные из MT4 в MTPredictor 6 см. (/mtpredictor.com/support/MT4.php)
Там же индикатор для этого переноса. Случайно наткнулся на это дело "плавая" по их сайту.
добавлено через 1 минуту
Извиняюсь, за дурацки оформленную ссылку. Напрямую дать ещё не разрешено правилами.
Последний раз редактировалось VitS; 13.07.2009 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
Господа, помогите!!! Постоянно повторяющийся просьба на форуме- "Лекарство к MTPredictor 6 - 171 дайте". Программа скачивается из разных мест, а лекарство нет. Ругается антивирус. Просмотрел ветку и сайт разработчика, пока вдохновило разобраться с программой. Весьма интересна она.
Господа, помогите с программой MTPredictor 6 - 171. Где ее можно взять? Мне удалось скачать только версию 152. При экспортируемых катеровках из МТ4 Н1, на экране показывает всего 4 дня, а часы с право на лево. При этом катеровки как бы все.