Re: Эмитент "United Media Group" (ShareInStock)
Сделка состоялась. Пока не объявляем официально, потому как решаются рабочие вопросы по взаимодействию старой и новой команды нового приобретения группы. Объявим не позднее понедельника, 27.07.
Пока объявляем небольшой конкурс для читателей этой темы. Я даю некоторые данные приобретенного нами ресурса:
Тематика:
форум по форекс
Яндекс тИЦ (ТиЦ) 425
Google Page Rank (PR) 3/10
Кто первым в этой теме назовет URL этого ресурса и назовет его правильно, получает на свой счет на бирже 5 долей UMG без оплаты.
начинать можно с этого момента. Подведение итогов - не позднее 27.07.2015, возможно и раньше.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GringoOne
Я, конечно, мимо темы скорее всего, но хочется высказаться про Русммг. Когда на этом форуме (!) В ЛС пишешь ММГП - вот так вот, русскими буквами, они заменяют это на звездочки. Честно, впечатление очень неприятное. Так вот ограничивать мою свободу общаться в ЛС.. ну ладно, я понимаю, когда ссылку закрывают звездочками, но когда я по-русски пишу, что это такое вообще..
Для представителя Русммг предлагаю еще нововведение. У себя на форуме замените эту фразу звездочками - "Более продвинутый форум по этой же тематике" .
|
Благодарю за информацию.
Возможно, это какие-то старые настройки остались. Исправим. Не считаю это приемлемым и целесообразным, посетители должны оставаться на нашем форуме потому, что им там интересно, а не потому, что они не знают, как зайти на mmgp.ru