Re: Татары начали блокаду дорог, ведущих в Крым
Цитата:
Сообщение от seter
Вот тут почитайте заключение комиссии
|
Почему мы не видим на фото той войны у чеченов не танков, не градов, не Точка У (на Грозный падали и эти ракеты).
Я знаю, что у них в начале первой войны было несколько танков и пушек, но вот, как-то не причинили они российским городам и сёлам серьёзного ущерба, согласитесь. Или вы нам хотите предьявить доказательства ущерба от их артиллерии?
Цитата:
Сообщение от seter
И давай то теме, а не флуд распространять.
|
Я не флужу. Я это всё вот, к этой вашей странной мысли о том, что было-бы если-бы вся мощь российской армии обрушилась на Украину:
Цитата:
Сообщение от seter
Там, где была бы рос армия, то подавно не гибли бы тысячи, включая детей, а были бы уничтожены все силы противника.
|
Я уже давно вижу, что на форуме присутствует группа люддей с каким-то странным повреждением моска, которые могут запросто утверждать, что когда воюет укр. армия то гибнет мирное население (как и американская), а вот когда воюет российская армия, не гибнет никто, кроме фохшистов.
добавлено через 2 минуты
И заметь, нигде в мире за последние почти полвека не было столько жертв и разрушений, как там, где освобождала кого-то российская армия.
Никогда нигде в мире не было столько жертв среди захваченных заложников, как если их освобождала российская армия и спецслужбы.