Re: Беспредел со стороны Приватбанка!
Цитата:
Сообщение от Александра 81
Так он был и не платил много лет. А когда домой пришло письмо с Привата, что квартиру, в которой он с родителями живет, заберут, то мама испугалась и на него стала давить. У него и так было 20 тыс. долга. Стал более-менее стабильно вносить обязательные платежи. И вот дошел до 4000 грн. И стоило 1 раз снова пропустить платеж, как начали звонить и угрожать большими суммами штрафа.
|
У меня с женой такая бяда... давили коллекторы года четыре назад, мне приходилось их отшивать. Отвалили. Ради прикола решил узнать, списали долг по кредиту взятому девять лет назад. Нарвался на тетеньку, кажись из юр. отдела. Там штрафов насчитали, мама не горюй... Мне под рассказали что есть договор, с сроком исковой давности в пятьдесят лет.
Жену обрадовал, она снова стала истерить и давить, что бы я оплатил. А я ведь понимаю, что берут на понт и ничего у них нет. Не могу объяснить, что когда будет решение суда, можно оплатить и вздохнуть спокойно. Сейчас выплати все что они насчитали, не факт что через время дополнительно не насчитают и снова не поставят на счетчик (штрафные санкции).
Понимаю, что юридически у привата плохая позиция. Кредиту больше 9 лет, все сроки исковой давности прошли. Плохо только то, что они предоставляя доказательства в суд, подделывают договора и даже не боятся уголовной ответственности.
По этому никому не рекомендую брать кредиты, а тем более в привате.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов
Я не обладаю той полнотой информации по ПриватБанку как Вы к сожалению. Сужу по работе банка только как клиент. В Приват24 захожу свободно, операции с карточкой провожу свободно...что еще надо-то. Я в общем-то про ПриватБанк, а не про дрязги вокруг него
|
Всегда к привату относился двухсторонне. С одной стороны считаю банк самым инновационным. Банк первый, кто сделал нормальные технические условия: самую большую сеть банкоматов, отличный интернет банкинг Приват24, умеренные комиссии. С другой стороны бардак и беспредел в отношении клиентов не радует. В основном в отношении вкладчиков и тем более заемщиков. Последних приват вообще за людей не считает.
Кроме того беспредел по отношению к клиентам. На этом форуме за последние два года не однократно жаловались, на блокировки счетов со стороны привата. При этом заблокированные деньги не возвращают. Нарушая право собственности клиентов.