Re: SolidBit - solidbit.biz
Цитата:
Сообщение от Cochi
Вижу вышло по вашему
|
Непомоему,а по этому ушлёпку-кидале.Я лишь поделился подозрениями основанными на личном негативном опыте,что бы другие были осмотрительней.
Цитата:
Сообщение от Cochi
буду благодарен если вы спалите следующий проект этого нелюдя на самом старте..
|
Тоже как быть уверенным в том что по факту неможет иметь прямых доказательств,только косвенные догадки основанные на опыте,если только как в этом проекте настолько явных симптомов как впрошлых его проектах всё внаглую кричало,что это тот самый админка скамер,что нельзя было неподелится подозрениями.
В почасовиках с выводом депозита предположительно он проявляется где-то после 5 дня,тоесть на нем ещё и заработать можно при сноровке.
А так на форуме много разных людей присутствует и с разными целями,
проплаченные пейды,профи-рефоды,админы проектов и т.д,и искренне пытаться вычислять быстроскамеров можно получить ошибочно нехороший ярлычок,тем более что доказатьльство,что это тот самый быстроскаммер,будет железное только одно-когда он соскамиться и кинет людей на деньги постфактум.
Да и представьте ощущения ТС на старте проекта от таких откровений,которые неизвестно ещё и подтвердятся ли
Спросите у stinger1985,думаю его нехорошие слова как ТС остались за темой по поводу рассуждений в теме на эту тему.
В общем чем больше опыт,тем больше шансов невляпаться на то что явно блестит:
Совсем недавние примеры быстроскамов
instahash.io-пролетающие с самого начала до конца,только после долбления админа и сообщений на форуме неохотно зачислялись,а у одного вкладчика отписашегося на форуме так и незачислили вообще и за несколько дней,тоесть уже скамить собирался админ,поэтому и невозвращал,так и оказалось.Кто понял этот сигнал успели выскочить в последний момент, я тоже.
bitsolar.pw-как только админ неудержался и недели и стал воровать вклады изображая взломы,и на форуме об этом написали сразу всё стало понятно,что скоро скам,так и оказалось,всё там в теме есть.
zcoin.co.uk-старожилы форума правильно указали на домен второго уровня-явный быстроскамер админка,так и оказалось.
Тоже думается предположительно серийный быстроскаммер биточник,его проекты Расположение сервера:United States, San Francisco