Цитата:
Сообщение от Ukraine3000
До меня чёто дошли слухи, что у тебя только первые матчей 5, которые ты тут продавал все закончились по твоим прогнозам, а потом пошли 50 на 50- один сыграл, второй не сыграл и т.д. Что на это скажеш?
И вобще меня поражает - щас наверно уже школьники и студенты делают сайты на платном домене, а СУПЕР сайт с Договорняками всего за 10 баксов стоит на бесплатном домене и хостинге?!?!?
|
Не видем смысла делать сайт на платном, зачем что то платить, когда можно бесплатно это сделать. Тем более нас все устраивает.
Да когда я продавал матчи с августа по ноябрь, первые 5 матчей прошли на 100%... а потом начались форс - мажоры, но если быть уж честным, то продавались не все матчи до конца...некоторые просто неспел продавать, а они сходились. Матч поступал за 5 часов до начала матча, а если я не дома, то все можно ставить крест на продаже матча, самому бы успеть поставить. Надо съездить в 3 букмекерские конторы. Успеть поставить в интернете. Знаете как сложно поставить на один матч 20 000р...особенно если это договорной матч, и на него максимальная сумма ставки то 3000р...то 950р...я завел 7 счетов в конторе, но и это не помогает, даже зарубежные букмекеры давали только 30 евро максимальную ставку!
Про форс - мажоры:
в одном матче серии Б - Италии...:судья назначил пенальти - ему за это заплатили, а игрок взял и незабил его!
Первая лига России: Одна команда заплатила другой что бы та незабивала ей гол, ну понятно дело, один из лидеров против середничка, дело решеное, в конторе не дают роспить а только лишь первую строчку, даем на обеду конечно, а команды играют на 0-0!
И так было не один раз...
В AHL тоже были казусы, наша команда проигрывает после 2 переудов, 2-0...в третьем забивает 4 шайбы из которых засчитывают только 2...в итоге ничья 2-2...а букмекеры принимают только на основное время!