Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,420 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
, согласен с вами, очень интересно эта тема раскрывается у В. Синельникова "Путь к богатству". А по поводу инвестиций в себя - то это не только самые надежные, но и самые доходные инвестиции. Здесь, самое главное выбрать "правильную" информацию, кот. даст в будущем хорошие всходы.
Поддерживаю.Да источник информации и практическая реализуемость очень важны.
Я думаю, что может, просто название проекта может быть другим. Мы об этом вообще можем и не узнать, поэтому чего гадать, вкладывайте и ждите хороших выплат.
Это как? Только если покопаться у человека в голове, вы преувеличиваете. А про внутренний кошелек автор заинтриговал, ранее о таком и не слышала. Я думала, что человек сам знает, что много чего хочет и знает о какой сумме он мечтает
Это не некропостинг, как вы это назвали, просто до некоторых тем , которые мне более или менее интересны я добралась только сейчас. А поводу моего поста, так я вам задала вопрос: как можно отобрать у человека и знания и опыт?
Это не некропостинг, как вы это назвали, просто до некоторых тем , которые мне более или менее интересны я добралась только сейчас. А поводу моего поста, так я вам задала вопрос: как можно отобрать у человека и знания и опыт?
Вот если добрались, так уж удосужьтесь и прочитать её, чтобы не задавать вопросы на которые уже давно даны ответы в темах до которых вы только добрались.
А поводу моего поста, так я вам задала вопрос: как можно отобрать у человека и знания и опыт?
Только физической ликвидацией или повреждением головы данного человека, что в реальной жизни встречается крайне редко, то можно считать что никак не отнять знания и опыт.
Я считаю что инвестировать во что-то это хорошо. Особенно когда есть опыт в инвестировании да и знания. Но инвестировать в себя это риск. Я подразумеваю что инвестиция в себя это создание своего бизнеса. А бизнес это скорее рулетка, тем более в наше время
Сколько времени, сил и умений вы будете вкладывать в работу, сколько вы позволите себе заработать, столько и будете получать.
да это правильное и точное высказывание, сколько нытиков в интернете которые вечно жалуются и не хотят брать всё в свои руки и смириться с тем что холявы нет и не будет, многим надо это не только знать а вбить насильно в голову чтоб поняли что к чему
хаха, интересно тут пишут! Мы каждый день в себя инвестируем так то, взять хотя бы - ну покупку какого либо дорогого портвейна или вина? Да даже покупка в фитнес-зал абонемента это тоже своего рода инвестиция
Самые высокодоходные инвестиции это безусловно самообразование и постоянное саморазвитие, вы должны быть нацелены на личностное развитие. Но не просто посещение очередных курсов и семинаров, нельзя быть вечным студентом, а целенаправленное обучение с практической реализацией, которое даст вам результат в том деле которое вас увлекает.
Добрый день.
Кто-нибудь нашёл инвестора на этом сайте.
Я имею 3 проекта (идеи проектов)
Знаю что идеи это не готовый проект
Нужен инвестор для получения опыта в инвест проектах
Самый лучший вид инвестиций я считаю. Не помню кто сказал, но есть умная цитата на этот счет: "Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива."
добавлено через 2 минуты
Захотелось добавить... Многие мудрые молодые люди идут сейчас толпами на it-курсы. Это о чем-то говорит в пользу нашей темы. Безусловно не все они становятся высокоуровневыми итшниками, но подобные инвестиции в себя сейчас на пике популярности.