Re: Galeoninvest - galeoninvest.com
Цитата:
Сообщение от allaKrivosheya
Хотела спросить, снимал ли кто больше хотя бы сотни баксов...
|
Ориентировочно неделю назад мне мой спонсор говорил, что выводил, если мне не изменяет мой склероз - речь шла о 500.
добавлено через 15 минут
[QUOTE=luchezar;857251]И кто у нас такой громкий ? Что за статистика гашеная - заказная ?
Кем заказная 8:0? 30.11.2009 мне мой спонсор прислал ссылку на этот проект, с 1 декабря я веду для себя лично эту статистику - тупо копирую с главной сайта цифры себе в файл.
К проекту имею такое же отношение, как и ты, возмущенный ты наш - положил туда копеечку. немного. первый круг (45 дней) закончился, переложил на второй (тоже немного).
Когда и где мне отписываться, почтейнейший - я как-нить сам решу. Правила форума не нарушаю, тявкалками никого не
обзываю, вежливый ты наш форумчанин.
[quote=luchezar;857251]Пошел отсюда лесом обратно в деревню !!!!
Не говори мне, что мне надо делать - и я не скажу, куда тебе идти.
[quote=luchezar;857251]Это твой первый ХаЙП ?? - Иди играй в шахматы, если проект не нравится !!!!
не первый, на сегодня в 8 деньги лежат. Новичок, да. Потому возник вопрос - задал его здесь Или это не принято, и приветствуется только браво отписываться о выплатах, присовокупляя по ходу дела анимированные смайлики и непременную благодарность админу?
А быть мне в проекте или нет - не тебе решать, главный ты наш. Относительно же твоей Лучнеезарной личности - отметим, что на форуме ты зарегистрирован 2.01.2010, сообщений - 13 штук, так что учитывая твой статус - меряться пиписками , по меньшей мере, смешно. Тебе лет-то сколько?
[quote=luchezar;857251]Модераторы, будьте так добры, ФЛУД подчистите !!!!!!!!!!! Проект работает без проблем, задержек и обмана !!!
Обращаюсь к модератору:
1. Я нарушил правила?
2. Несдержанность и эмоции моего уважаемого визави - это нормально и по правилам?
[quote=luchezar;857251]Проекту уже 2 с лишним месяца и он работает нормально !!!
Ни разу с этим не спорю - работает, платит, пусть живет 100 лет.
[quote=luchezar;857251]Цифры вполне реальны, потому что в деппозитах у многих стоит РЕИНВЕСТ и он в стате отображается !!!!
Мои цифры - не с потолка, как я уже сказал - просто тупо копирую их с главной. А ре-инвест - и у меня самого. Что на первом круге был, что сейчас. Потому и не отписываюсь о периодических выплатах, писал только о кратковременно пендинге. И то, Ягуар (спасибо ему) сказал свое мнение (мол, новичок, типичная ошибка - нервничать при задержке по малой сумме). О выплате я тогда, кстати, как получил - отписался, 18 января. О заходе на 2 круг писать не стал, да и сейчас особого смысла, наверное, нет - куда уж мне с моим рылом luchezar-ные ряды.
А насчет соответствия цифр на сайт реальным вкладам скаже следующее. Будучи новичком, к-ый в теме не так давно, посчитал адекватным обратиться к уважаемому аксакальству - послушать, что опыт скажет. В конце-концов, мало кого смутил фальшивый счетчик-генератор посетителей на "Импульс-М", и сам проект пользуется широкой популярностью в наших узких рядах.
P/S/ если кому-нить нужна статистика с 01.12.2009 - могу или в личку вордовскую табличку выслать, или обраьотать ее и сюда выложить.