Цитата:
Сообщение от aspiez
Так напишите здесь конкретно чётко и ясно каково Ваше предложение, раскройте наконец-таки сами свою же тему С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex. 22 страницы какой-то воды....или Вы только новичкам в личке рассказываете какой крутой бот у Вас, и как он капусту рубит. Расскажите не стесняйтесь. Хотя понимающему человеку с первых Ваших постов всё стало ясно.....
|
Давно вас тут не было спасибо, что зашли.
Я уже давно писал и не один раз, и опять напишу, что точно не стоит делать новичку:
1) не читать всю инфу по теориям трейда и прочие курсы.
Ну что тут не понятно? Это уже мы все давно выяснили, что никому не помогает.
Пока так никто мне и не опроверг это заключение. Зато я примеров привел кучу.
А у нас тут, кто приводит факты тот и прав.
Кстати, а откуда вы знаете, что я уже всем новичкам пихнул своего бота? Я думал об этом никто не узнает)))))) И он че-то пока никакой капусты не нарубил))) к сожалению, просто спокойно работает, в нормальном здравии чего и вам желаю.
Чем еще вам помочь? Давайте задавайте вопросы, чем смогу - помогу.
добавлено через 6 минут
Кстати, вы обратите внимание, для меня была неожиданность, что вы больше всех им интересуетесь и получается вы больше меня его даже вспоминаете)))
Кстати, спешу вам сообщить, вам должно полегчать. Сегодня видимо уже день заканчивается и вы напомнили мне о моем боте, заглянул на монитор, так он минус выхватил приличный. Думаю, Вам есть, что сегодня отпраздновать. Надеюсь, вас эта новость порадует.