MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,984 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.12.2009, 21:27
J-B
Профессионал

Благодарностей: 1,244

награды Бизнес-Леди MMGP Волшебный горшочек 
Ответ: mini-invest-mini-invest.ru

К Админам:

Если действительно Ваш фонд собирается работать честно, прозрачно, открыто и долго, то Вам срочно необходимо решать вопросы с грамотностью. И не потому что это занудство, а потому что не верно написанные слова и фантастические ошибки отпугивают потенциальных вкладчиков.

Выдержка из вкладки "Гарантии":

"Самый главный риск инвестора - это потерять часть капитала в результате фарсмажорных обстоятельств. Которых при честной работе хайпа и его команды быть не может!!!
НАША КОМАНДА РАБОТАЕТ, ПОЛНОСТЬЮ ЧЕСТНО И ОТКРЫТО!!! И У НАС, БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!
МЫ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ ОТСТУПИМ ОТ ЗАДУМАННОГО и создадим несколько направлений в развитии проекта."

А надо так:

"Самый главный риск инвестора - потерять часть капитала в результате форс-мажорных обстоятельств, которых при честной работе хайпа и его команды быть не может!
Наша команда работает полностью честно и открыто! И у нас большие планы на ближайшие несколько лет!
Мы ни в коем случае не отступим от задуманного и создадим несколько направлений развития проекта."

Надеюсь, пригодится.
J-B вне форума
Старый 22.12.2009, 21:27
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 438

Вооще такие ветки создаются для флуда и так понятно что о серьезности проекта не может идти и речи,просто надо где-то оттянутся почему не здесь?Потрындим чуток да забьем ветку,а серьез Админы не сидят на форумах им некогда ОНИ РАБОТАЮТ поэтому предлагаю флуд прекратить и готовиться к НОВОМУ ГОДУ!
buhan вне форума
Старый 22.12.2009, 21:41
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 157

Цитата:
Сообщение от buhan Посмотреть сообщение
Вооще такие ветки создаются для флуда и так понятно что о серьезности проекта не может идти и речи,просто надо где-то оттянутся почему не здесь?Потрындим чуток да забьем ветку,а серьез Админы не сидят на форумах им некогда ОНИ РАБОТАЮТ поэтому предлагаю флуд прекратить и готовиться к НОВОМУ ГОДУ!
Для рекламы проекта можно и повисеть на форуме, так что это тоже работа. Ребята, админы, если у вас всё получится, моё вам уважение!!!
nadinbel вне форума
Старый 22.12.2009, 21:50
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 438

Цитата:
Сообщение от nadinbel Посмотреть сообщение
Для рекламы проекта можно и повисеть на форуме, так что это тоже работа. Ребята, админы, если у вас всё получится, моё вам уважение!!!
Это называется дешевый пиар!

Последний раз редактировалось buhan; 22.12.2009 в 21:54.
buhan вне форума
Старый 22.12.2009, 21:51
Профессионал

Благодарностей: 351

InnaBosak, я так и не услышал от вАС ответов на мои вопросы.
Я тоже могу написать что видел паспорт, встречался с админом и блаблабла. Никто из инвесторов не видел на данном форуме никаких паспортов. Вон уже форекс-деньги закрылся...кто-же следующий?
Старый 22.12.2009, 22:06
Любитель

Благодарностей: 70

Есть еще один неясный момент: все члены "закрытого клуба" хайпа "mini-invest", в данном форуме ничем не отличаются от его админов, т.к. являются лицами заинтересованными. Нам ведь не известно, что они решили у себя в "клубе" и какие у них планы. Может-ли админ хайпа быть ТС и делать вклад в свой хайп?

добавлено через 10 минут
Dec 22, 2009
Всего аккаунтов: 23

Это получается 20 "админов" и 3 инвестора? Весело!

Последний раз редактировалось mihelson_kk; 22.12.2009 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
mihelson_kk вне форума
Старый 22.12.2009, 22:42
Должник!!!

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 67

12/22/2009 19:16 25234449 U6393*** (mini-invest) + $0.21 спасибо Админ
Старый 22.12.2009, 23:07
Заблокированный

Благодарностей: 124
Автор темы Ответ: mini-invest-mini-invest.ru

Цитата:
Сообщение от mihelson_kk Посмотреть сообщение
Есть еще один неясный момент: все члены "закрытого клуба" хайпа "mini-invest", в данном форуме ничем не отличаются от его админов, т.к. являются лицами заинтересованными. Нам ведь не известно, что они решили у себя в "клубе" и какие у них планы. Может-ли админ хайпа быть ТС и делать вклад в свой хайп?

добавлено через 10 минут
Dec 22, 2009
Всего аккаунтов: 23

Это получается 20 "админов" и 3 инвестора? Весело!
Друг мой, к вечеру у вас стало трудно с математическими исследованиями, вы давали перечень инвесторов (с сайта), и там гораздо больше3, а админов здесь двое! Весело - не весело, идите пожалуйста спать, завтра продолжим соревноваться в исследованиях, пока остальные наши друзья (участники команды) работают в разных сферах интернет-бизнеса. Вам лично, спокойной ночи
okig вне форума
Старый 22.12.2009, 23:13
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Сообщение от SYMBIS Посмотреть сообщение
Если вы успели заметить по паспорту то Школьнику 27 и у него полноценная семья!

А может вы просто в команду хотите попасть? Пожалуйста милости просим при появлении первых же вакантных мест.
Стесняюсь спросить, а что вы умеете?Судя по вашим постам не пойму, Петь или Танцевать?
Очень печально, когда у 27-ми летнего человека с полноценной семьей уровень развития, как у неполноценного школьника.

Да Вы меня раскусили. Я просто мечтаю попасть в Вашу команду! Готов бросить работу, семью и все старые связи ради Вашей "команды"

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Как это непонятно в чем!! Вы признаны арбитражем Вебмонеу мошенниками!!Вот доказатедьства!!!
https://passport.webmoney.ru/asp/cert...d=422064465762
На основании этой информации прошу модераторов удалить этот проект в скам!!!
Спасибо!
А Вы выкладывайте! Может кто-нибудь в гости захочет к админу придти. Я думаю, что он будет не против.

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
20 членов закрытого клуба!
Да Вы что? Я даже перестал уважать Томаша Ковалевского с его Магистром ... Скажите честно, деньги Инсайда крутятся в Вашем "клубе"?

Цитата:
Сообщение от Viktar Посмотреть сообщение
Что то там заикались про мой вмид, я конечно не понял как Вы нашли мой старый вмид, но если посмотреть, то отказано в обслуживании еще около 3х месяцев назад. И блокировкой стала всем известная жалоба какого то чудика, который накатал на 50-100 человек жалобы чисто от фанаря... Я раздавал бонусы, при чем за свой счет... В итоге с моим напористым характером я попросту послал арбитраж вебмани и мне отказали в обслуге.
Вы на самом деле несете чушь. Если бы действительно кто-то "от фонаря" написал массово всем жалобы, то заблокировали бы только его. Один клоун как-то пытался меня заблокировать по пустой причине и в итоге получил штраф он сам. А то, что человек не умеет общаться нормально с людьми (с Ваших слов, в случае невиновности), то это также не показывает его с лучшей стороны.

Цитата:
Сообщение от J-B Посмотреть сообщение
К Админам:

Если действительно Ваш фонд собирается работать честно, прозрачно, открыто и долго, то Вам срочно необходимо решать вопросы с грамотностью. И не потому что это занудство, а потому что не верно написанные слова и фантастические ошибки отпугивают потенциальных вкладчиков.
Где-то в начале топа админы дали ясно понять: нам плевать на орфографию (вернее, мы ее не знаем), так что будем писать как захотим.
Niveus вне форума
Старый 22.12.2009, 23:29
Интересующийся

Инвестирую в: Зарабатываю на форексе
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Очень печально, когда у 27-ми летнего человека с полноценной семьей уровень развития, как у неполноценного школьника.

Да Вы меня раскусили. Я просто мечтаю попасть в Вашу команду! Готов бросить работу, семью и все старые связи ради Вашей "команды"

Спасибо!
А Вы выкладывайте! Может кто-нибудь в гости захочет к админу придти. Я думаю, что он будет не против.

Да Вы что? Я даже перестал уважать Томаша Ковалевского с его Магистром ... Скажите честно, деньги Инсайда крутятся в Вашем "клубе"?

Вы на самом деле несете чушь. Если бы действительно кто-то "от фонаря" написал массово всем жалобы, то заблокировали бы только его. Один клоун как-то пытался меня заблокировать по пустой причине и в итоге получил штраф он сам. А то, что человек не умеет общаться нормально с людьми (с Ваших слов, в случае невиновности), то это также не показывает его с лучшей стороны.

Где-то в начале топа админы дали ясно понять: нам плевать на орфографию (вернее, мы ее не знаем), так что будем писать как захотим.

А ты знаешь Уоррена Баффета ? если нет дальше не читай.

Так вот он сказал Если вы все такие умные, почему я такой богатый ?

Уоррен Баффет - один из наиболее известных инвесторов, состояние которого оценивается на начало 2008 года в 62 млрд долл.
США.

Инвестируй дальше в знания )

Да и ты сможешь создать хайп ? давай будешь конкурентом ? где будешь зарабатывать ? как будешь участникам выплачивать % ?

Последний раз редактировалось InnaBosak; 22.12.2009 в 23:40.
InnaBosak вне форума
Старый 22.12.2009, 23:30
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 13

Цитата:

Спасибо!

Вы не поверите, но заблокировали реально ни за что Человек подал иск на 50 человек (чуть больше), все бились больше месяца, я бился тоже... потом просто надоело ждать, когда арбитраж пишет, что уже вот вот... Через 3 часа разблокировка, проходят сутки и опять тишина... Опять пишешь и опять... еще пару часов и все... Проходит неделя, нервы на пределе... Пишешь админам посылаешь их далеко и на долго с их компанией! Все, дело с ними закрыто! Сотрудничество тоже... Тут кто то говорил, что выкладывайте данные... Это во первых уголовно наказуемо! Вы не имеете права разглашать юридические данные. Кто хочет приехать в гости - пожалуйста... Только сразу скажу, что уехать будет сложно Это не угроза, просто пригрозили мне, пригрожу и я Надеюсь тему с арбитражем я прояснил и мы к ей возвращаться не станем... Если кто то хоть раз писал в арбитраж, знают что это за личности... Им совершенно до фонаря кому отказывать в обслуживании Удачи нам в работе! Вклады идут, а болтуны все еще на форуме "засирают" тему.
Viktar вне форума
Старый 22.12.2009, 23:35
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от okig Посмотреть сообщение
Друг мой, к вечеру у вас стало трудно с математическими исследованиями, [...] Вам лично, спокойной ночи
Спасибо за заботу.
Лень разжёвывать и думаю, Вы поняли о чём я говорил.
И еще: отключите уже у себя "полужирный" шрифт, это не скромно!
Старый 22.12.2009, 23:36
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 13

Хочу еще сказать по поводу аккаунтов и 20 админов
Админов 2... И то с лихвой хватает
Команда зарегистрировалась не вся, аккаунты общие...
Приведу примерную статистику:
5 аккаунтов всего команды, из них около 3х человек вложились...
Остальные акаунты - это мониторинги, которые не понимают моих слов и сами инвесторы
Viktar вне форума
Старый 22.12.2009, 23:40
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 51

Цитата:

Спасибо!

Я конечно извиняюсь , но мне помнится, Что вам всё понятно и вы удалились. ОЙ и зачем вернулись? Стало снова что то непонятно?
babas вне форума
Старый 22.12.2009, 23:41
Заблокированный

Благодарностей: 124
Автор темы Ответ: mini-invest-mini-invest.ru

Цитата:
Сообщение от mihelson_kk Посмотреть сообщение
Спасибо за заботу.
Лень разжёвывать и думаю, Вы поняли о чём я говорил.
И еще: отключите уже у себя "полужирный" шрифт, это не скромно!
Мой Отец, скромностью не страдает, и я ясно понял, о чем вы говорили, так-же благодарю и вас сердечно за проделанную вами работу, до встречи!
okig вне форума
Старый 23.12.2009, 00:05

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от babas Посмотреть сообщение
обязательно и с удовольствием пообщаюсь с коллегой после 21 по Москве
Ждал... ждал... не дождался. Пошел спать, тем более заболел, температура большая. А Вам советую больше не грозится тем, чего не можете сделать в реале. Мужик должен за свои слова отвечать.
xag197911 вне форума
Старый 23.12.2009, 00:16
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от Viktar Посмотреть сообщение
Приведу примерную статистику:
5 аккаунтов всего команды, из них около 3х человек вложились...
Гм... Около 3-х человек... 2.83? Или, может 3,1415926?
rekrut вне форума
Старый 23.12.2009, 00:24
Заблокированный

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Или, может 3,1415926?
Если так, то тогда это полный 3.14здец
Axil вне форума
Старый 23.12.2009, 01:17
Должник!!!

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от Axil Посмотреть сообщение
Если так, то тогда это полный 3.14здец
и че там в инсайде? Надежда твоя? Новости читал сегодня? Надежда.....
Старый 23.12.2009, 02:48
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Сообщение от InnaBosak Посмотреть сообщение
А ты знаешь Уоррена Баффета ? если нет дальше не читай.

Так вот он сказал Если вы все такие умные, почему я такой богатый ?

Уоррен Баффет - один из наиболее известных инвесторов, состояние которого оценивается на начало 2008 года в 62 млрд долл.
США.

Инвестируй дальше в знания )

Да и ты сможешь создать хайп ? давай будешь конкурентом ? где будешь зарабатывать ? как будешь участникам выплачивать % ?
Простите за бестактность, уважаемый бот, но вы случаем не идиот?
Жалкий пейдпостер-бот возомнил себя богатым, смешно
а данная цитата лишь подтверждает, что ваша команда - кучка неудачников, пытающаяся создать хайп, в основе которого - обман.

Цитата:
Сообщение от babas Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь , но мне помнится, Что вам всё понятно и вы удалились. ОЙ и зачем вернулись? Стало снова что то непонятно?
получил в личку сообщение от одного из адекватных форумчан и решил посетить тему.

Цитата:
Сообщение от okig Посмотреть сообщение
Мой Отец, скромностью не страдает, и я ясно понял, о чем вы говорили, так-же благодарю и вас сердечно за проделанную вами работу, до встречи!
«И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матф. 7:23)

p.s. Этот человек в свое время неимоверно восторгался от "каштанки". А проектик-то тот, на грани скама. Так что, у тебя есть возможность повторить свой "успех".
Niveus вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.