Цитата:
Сообщение от dragline
Толк от них есть. Просто большая часть игроков не хочет читать и разбираться.
Так было, есть и будет... Охотники за халявой, хотят всегда нахаляву))
Отличить подделку в большинстве случаев не очень проблематично... Тем более, если Вы были участником оригинала
|
Я участвовала в црп, подняла порядком 1000 долларов, когда первый раз сказали о радуге послала всех подальше, со словами это г. не может быть от админов црп. Потом, когда поменяли дизайн и в раскрутке стали участвовать те же люди и вести те же семинары, решила, что я ошиблась и это админы црп просто медленная раскрутка такая, чтобы сразу же депозиты не набросали. Хорошо еще быстро соскамилась эта радуга много денег не набросали. Потому что в црп. люди тысячами долларов вкладывали. А сейчас уже не знаешь, кому верить, в чьи проекты вкладываться и самое главное, страшно депозит развивать. В радуге довела депозит до 150$ и он соскамился. На старте вкладывать крупные суммы в любые проекты страшно. А мелкими суммами не заработать.
Вот тот же цинк - все говорили подделка - подделка, а живет и работает лучше оригинала. Так что даже если и инвестировать в подделку, то это не обязательно плохо.
А вот что я подметила, надо инвестировать в проекты не наших админов, там где Алекса идет не из России и стран СНГ, такие хоть как-то живут.