MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,765 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обучение основам финансовой грамотности. Обсуждение всех нюансов, помогающих добиться успеха.
Первый пост Опции темы
Старый 14.02.2017, 16:19
Интересующийся

Благодарностей: 63
Re: Человек – творец своей судьбы или все заранее уже спланировано?

Цитата:
Сообщение от Юра Серегин Посмотреть сообщение
Так они не понимают, что во всем виноваты только они, а когда ты начинаешь им раскрывать правду, то они начинают злиться и защищать себя, опять же говоря, что во всем виновата судьба
И это очень раздражает, я пытаюсь вообще не общаться с такими людьми, так как считаю это бестолковой тратой времени и сил.
Anastasia666 вне форума
Старый 14.02.2017, 20:14
Интересующийся

Благодарностей: 6

Судьбы нет. Ты сам решаешь как тебе жить.
RomanPaliy1990Oleshki вне форума
Старый 14.02.2017, 22:43
Любитель

Благодарностей: 149

Цитата:
Сообщение от Anastasia666 Посмотреть сообщение
И это очень раздражает, я пытаюсь вообще не общаться с такими людьми, так как считаю это бестолковой тратой времени и сил.
Так по сути попробуй от них отделаться, они же сами ходят и вечно ноют, а злятся тогда, когда уже просто выведут из себя и расскажешь все что о низ думаешь
Юра Серегин вне форума
Старый 15.02.2017, 19:59
Интересующийся

Цитата:
Так по сути попробуй от них отделаться, они же сами ходят и вечно ноют, а злятся тогда, когда уже просто выведут из себя и расскажешь все что о низ думаешь
При общении с такими людьми нужно быть очень спокойным и жестким одновременно и не поддаться на их провокации(типо пожалей меня)
Anastasia666 вне форума
Старый 16.02.2017, 00:40
Любитель

Цитата:
При общении с такими людьми нужно быть очень спокойным и жестким одновременно и не поддаться на их провокации(типо пожалей меня)
Такие люди не заслуживают к себе сожаления, но не все, просто есть люди которым, ну действительно не повезло, у меня есть знакомый такой, не выплатили зарплату вовремя, выгнали из квартиры, из-за такого поворота из универа выгнали
Юра Серегин вне форума
Старый 16.02.2017, 07:48
Любитель

Благодарностей: 31

Все же я считаю это лишь глупые отмазки. Уволили с работы - это судьба, проиграл деньги - значит так суждено было случиться. Глупость. Я верю в судьбу, но большинство людей находят в этом отмазку ,чтобы и дальше спокойно бездействовать.
til its gone вне форума
Старый 16.02.2017, 10:30
Интересующийся

Благодарностей: 3

Судьба есть, но ничего не будет без действий и поступков с нашей стороны. Это как камень указатель, у нас есть выбор и все зависит только от него.
SelenG вне форума
Старый 16.02.2017, 14:26
Интересующийся

Цитата:
Такие люди не заслуживают к себе сожаления, но не все, просто есть люди которым, ну действительно не повезло, у меня есть знакомый такой, не выплатили зарплату вовремя, выгнали из квартиры, из-за такого поворота из универа выгнали
Нет, ну конечно если вы понимаете, что этот человек не по своей вине стал так сказать жертвой провала...то такие люди не жалуются на судьбу, а всеми возможностями рвутся вверх
Anastasia666 вне форума
Старый 16.02.2017, 19:50
Любитель

Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от til its gone Посмотреть сообщение
Все же я считаю это лишь глупые отмазки. Уволили с работы - это судьба, проиграл деньги - значит так суждено было случиться. Глупость. Я верю в судьбу, но большинство людей находят в этом отмазку ,чтобы и дальше спокойно бездействовать.
Да, надо уметь отделять реальные "знаки судьбы" и свою лень и свои косяки, которые мешают жить. Потому как искать оправдания - проще всего.

Цитата:
Сообщение от SelenG Посмотреть сообщение
Судьба есть, но ничего не будет без действий и поступков с нашей стороны. Это как камень указатель, у нас есть выбор и все зависит только от него.
Действительно) Даже у человека, который, казалось бы, создан для безбедной жизни, есть все шансы сделать неправильный выбор и всё потерять...
ElviraMiy вне форума
Старый 16.02.2017, 21:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от ElviraMiy Посмотреть сообщение
Да, надо уметь отделять реальные "знаки судьбы" и свою лень и свои косяки, которые мешают жить. Потому как искать оправдания - проще всего.
Сколько раз слышала от знакомых или просто людей: "если так случилось, то так должно быть". Но при этом никто не анализирует произошедшее, а простоговорят это судьба. Но ничего не происходит просто так, часто это последствия наших решений или поступков.
til its gone вне форума
Старый 16.02.2017, 21:49
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Я всё - таки придерживаюсь позиции, что человек творец судьбы, всё зависит от поступков человека и выбора направления в жизни. Хотя есть моменты когда случаются несчастные случаи с хорошими людьми ведущими правильный образ жизни. Вот это уже можно назвать судьба.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 16.02.2017, 21:56
Любитель

Благодарностей: 46

Цитата:
Сколько раз слышала от знакомых или просто людей: "если так случилось, то так должно быть". Но при этом никто не анализирует произошедшее, а простоговорят это судьба. Но ничего не происходит просто так, часто это последствия наших решений или поступков.
Я, конечно, тот ещё любитель сказать, что "это судьба(карма)", но при этом я стараюсь анализировать, чтобы понять причины и следствия. Хотя иногда бывают ситуации, когда действительно кажется, что в дело вмешивается что-то свыше, и никакой анализ ситуации не работает.
ElviraMiy вне форума
Старый 16.02.2017, 22:51
Любитель

Цитата:
Нет, ну конечно если вы понимаете, что этот человек не по своей вине стал так сказать жертвой провала...то такие люди не жалуются на судьбу, а всеми возможностями рвутся вверх
Ну, если они пытаются что-то исправит, то таким людям всегда хочется помочь, просто чувствуется действительно несправедливость и жалко становиться
Юра Серегин вне форума
Старый 16.02.2017, 22:58
Любитель

Цитата:
Я, конечно, тот ещё любитель сказать, что "это судьба(карма)", но при этом я стараюсь анализировать, чтобы понять причины и следствия. Хотя иногда бывают ситуации, когда действительно кажется, что в дело вмешивается что-то свыше, и никакой анализ ситуации не работает.
Да, я тоже часто так говорю, иногда в шутку, иногда нет)
Все зависит от ситуации, согласна что бывают такие случаи, когда другого ответа как "это судьба" и не находится.
til its gone вне форума
Старый 17.02.2017, 11:29
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:

Действительно) Даже у человека, который, казалось бы, создан для безбедной жизни, есть все шансы сделать неправильный выбор и всё потерять...
Может именно это и есть судьба и где-то во вселенной все давно предначертано, но все же наш выбор в определенных ситуациях играет большую роль.
SelenG вне форума
Старый 17.02.2017, 13:25
Профессионал

Благодарностей: 157

Цитата:
Сообщение от RomanPaliy1990Ol... Посмотреть сообщение
Судьбы нет. Ты сам решаешь как тебе жить
Всегда у человека есть два выбора и конечно как ему лучше, той дорогой он и идет. Не стоит думать, что сам человек все решает в жизни.
z1973z вне форума
Старый 17.02.2017, 14:04
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 70

Цитата:
Вот именно, что многие не привыкли решать проблемы, то есть искать причину всего происходящие, а ищут любой повод, чтоб только не копаться в себе.
romator08 вне форума
Старый 17.02.2017, 16:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от romator08 Посмотреть сообщение
Вот именно, что многие не привыкли решать проблемы, то есть искать причину всего происходящие, а ищут любой повод, чтоб только не копаться в себе.
Некоторые бывает и правда не любят копаться в себе и своих поступках, мало ли к чему это их приведет. Вот и решаю, что дело только в судьбе, а они жертвы и сделать ничего не могут.
til its gone вне форума
Старый 20.02.2017, 15:21
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 70

Цитата:
Некоторые бывает и правда не любят копаться в себе и своих поступках, мало ли к чему это их приведет. Вот и решаю, что дело только в судьбе, а они жертвы и сделать ничего не могут.
Вот именно, что иногда не получается, потому что не везет, так сказать черная полоса. Тут нужно быть целеустремлённым и все же вложиться силами чтоб преодолеть препятствия..
romator08 вне форума
Старый 21.02.2017, 18:25
Интересующийся

Благодарностей: 1

Скорее всего творец
Antoxa577 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.