Цитата:
Сообщение от Anglijsk
Мониторы,которые не помогают своим рефералам и делят их депозиты с админом хайпа:
1) uhyips.com (2 претензии).
|
Никоим образом не хочу кого-либо задеть своим препирательством.
Если позволите, я расскажу Вам, что у меня совершенно иной опыт общения с данным мониторингом.
Фактически, благодаря только его вмешательству админы проектов вернули мне суммы от 70$ до 100$.
Вот список проектов-почасовиков, в которых до соучастия в конфликте админа мониторинга uHYIPs.com не было никакого движения, и деньги зависали в пендинге:
nowdeposit.com
coinscircle.biz
investsar.com
От вознаграждения (а я предлагал за помощь разово 40$, ровно половину зависшего в проекте) админ мониторинга отказался.
Еще один проект перенесен в проблемные на мониторинге после моего обращения о блокировании аккаунта:
fexbit.com
А ранее в этом же проекте его админ провел разблокировку учетки только после обращения админа uHYIPs.com.
Вы, конечно, можете сказать, что это частности, но, думаю, рейтинг, который по сути репутационный, может претендовать на объективность только при рассмотрении всех "за" и "против".
P.S. В подписи у меня реклама данного мониторинга - мое собственное творчество, так сказать, в благодарность.