Etherfull.com - Etherfull
Доброго времени суток. Админ проекта занимается тёмными делами. Одним словом он мошенник. Ситуация была такова. Жена нашла в нете проект EtherFull вкладывал 12000руб она пригласила меня я зарегался и тоже вкладывал 17500руб после этого админ заблокировал наши аккаунты после я связался с админом, чтоб узнать причину блокировки и он говорил, что с одного айпи нужно зарегать только один аккаунт. Ну естественно я ответил ему что как новичок мы не знали об этом т.п и т.д. Там вклад то большой. После я просил есть ли выход с данной ситуации!? Мне ответили, что да есть. Заплатите 5000руб штраф и мы разблокируем ваши аккаунты в течении 48часа. Ну в свой очередь я сделал как они говорили. Оплатил штраф и в замен ничего не получил. Просил друзей обратится к админу с просбой а админ тоже блокировал их в чате. Админ тупо обманул меня. В итоге было потеряно в проекте почти 35 косаря. Есть все факты подтверждающий это. Прошу администрации форума перенести данный проект в список проблемных. Так как есть все основанные на это.