Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,974 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я уже ранее вопрос задавал, ну раз обсуждение началось, могу и повторится - с какого момента начинают течь эти 10 дней? С момента публикования статьи, это и так понятно. А если статей много, то оплата будет начисляться отдельно за каждую статью либо на какой то определенный период времени берутся и проверяются все новые статьи? Но учитывая то что многие из них опубликованы в разное время определить начало течения срока проверки и начисления оплаты довольно сложно. Поэтому не хочется модератора всем этим загружать, этими сроками, вот и спросил конкретно по данному награждению когда планируется начисление поинтов. Надеюсь, понятно объяснил.
В правилах чётко указано, что срок начисления оплаты - до 10 рабочих дней. Модератор объявил результаты 27 числа, вы отписались 30. Согласно регламента для выплаты ещё неделя в запасе была. Но как я понял вам уже зачислили в регламент.
В правилах чётко указано, что срок начисления оплаты - до 10 рабочих дней. Модератор объявил результаты 27 числа, вы отписались 30. Согласно регламента для выплаты ещё неделя в запасе была. Но как я понял вам уже зачислили в регламент.
Бронь на : Цифровая валюта VS Фиатная валюта (почему фиатные валюты более популярны, мания блокчейна, поможет ли популяризации выпуск новых крпитовалют центральными банками)
Страх и жадность правят ICO?