Ucoin Cash - ucoincash.co
Цитата:
Сообщение от musicxxx2005
я снова в пролёте
Больше чем уверен что основной куш выгребают с помощью бот програм. Находил в ютубе пару видео от индийцев,гр****ые хакеры. На котором показывается не полностью но как с помощью программы основаной на автокапча с автостартом быстро закупать монеты в юкоине и на юниксе
Но ведь один такой умник не только на 1-м пк такое проводит. Ещё и на нотике. Или на 2-х нотика. Завёл три-четыре аккаунта и погнал. И сорвал куш 800 монет по 200 с каждого устройства.И это один человек.
Да есть те кто умудряются взять и простые люди но таких процентов наверно 30-40.А может и меньше. Остальное загребают хитрожопые програмками.
Когда раунды длились хотя бы по 3-4 минуты 15мин., это было настоящее ICO. Не говоря о том когда 50 минут длился раунд.
А все эти продажи по 40 секунд это параша и фуфло.
|
Да, боты там скорее всего есть, потому что сервер подвешивают знатно с первых секунд. Задача именно ввести капчу и нажать кнопку "купить" до того, как сервер отказывается принимать запросы под шквалом из обращений. 2 или 3 раза мне не удавалось, но сегодня смог купить. Причем вышел казус, у меня были остатки на счете и я покупал не максимальное число монет. Так вот сегодня мне их "отсыпали" на мой остаток больше, чем предлагали ранее. Несмотря на рост курса монеты, рост битка всё равно позволил купить больше, чем на предыдущих раундах. Так что не отчаивайтесь и пробуйте, главное максимально быстро сделать первый запрос, не отвлекаясь ни на что. Вкладки и прочее - не решают, решает быстрый интернет, быстрый браузер, возможно, быстрый американский vpn.
Если не получится - есть еще интересное новое ICO Bitfinite - смотрите в моей подписи ссылку - там будет помимо лендинга еще и прозрачная криптолотерея и макретплейс. Начало продаж - 18 декабря, за первые 4 раунда будут давать бонус и скидку. Довольно любопытная система.